wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super
mitten im zentrum, trotzdem klasse überhaupt für junge leute. zum strand nur 200 m. essen super lecker und ausreichend. sehr viele geschäfte vorhandden
Anton(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Geeignet für einen Partyurlaub, Preis-Leistung gut!
Top Service, vor allem die Poolbar ist super. Gemischtes Publikum von jung bis alt aus allen Nationen. Essen meistens leider ungenießbar.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde nicht nochmal buchen!
dises hotel ist für partyleute und nichts für normale urlauber , daher geben wir den tipp nicht buchen wenn man ruhe und erholung sucht !!!
Nina(19-25)Deutschland
Geeignetes Hotel für einen gelungenen Partyurlaub
Ich besuchte dieses Hotel im Juli 2015 während meiner Abifahrt. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus, welches im Vergleich zum Außenbereich relativ groß ist. Im Juli waren viele Gäste, vorallem russische Gäste, im Hotel, wodurch der Poolbereich, sowie das Restaurant überfüllt schienen. Das Hotel ist im Allgmeinen sauber, allerdings waren einige Gegenstände defekt, die oftmals auch nicht reperariert wurden. Zum Beispiel wurde in einem Zimmer das Zustellbett nicht repariert bzw. ausgetauscht, sodass eine Person auf…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gurkenwasser
Das Yavor Palace ist mit abstand das schlechteste Hotel, in dem wir jemals waren!!! Das Zimmer hat nach Gurkenwasser gerochen und vor dem Badezimmer tauchte nach dem duschen ein riesiger Wasserfleck auf, die Putzfrauen kamen nicht jeden Tag und wenn sie mal gekommen sind, haben sie nicht richtig aufgeräumt. Das Essen war katastrophal, ungewürzt und unverträglich. Der Pool war eisigkalt, sodas keiner im Wasser war. Was man aber sagen kann ist, dass der Sonnenstrand mit seinen Partys top ist. Saufen!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Yavor Palace...gerne wieder!
Also ich war im Juli 2015 für 12 Tage vor Ort und kann mich nicht beschweren. Zimmer sind vollkommen ok und sauber, Essen in Form von Salat, Bulgarische Küche, Nudeln/Reis/Kartoffeln und Hühnchen, sowie eine weitere Fleischart + Brot und Wasser und co. ist vorhanden. Kuchen, Eis und Kekse gab es auch, außerdem ein gutes English Breakfast. Mir hat es geschmeckt. Außerdem sollte man auch mal außerhalb Essen...ich empfehle das Funny Pub (Promenade nähe Strand)...und grüßt Mark von mir. Bier und Alkoholika…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für einen Partyurlaub!
Das Hotel liegt super! Zum Strand und zu den Clubs ist es nicht weit entfernt. Allerdings ist das Essen nicht das Beste, aber es gibt viele Möglichkeiten in der Nähe! Die Zimmer waren sauber.
Sebastian(19-25)Deutschland
Preisgünstiger, spontaner Urlaub
Das Hotel liegt sehr Zentral, alle Geschäfte, Bars und Clubs sind um das Hotel verteilt. Wenn man schlafen will kann man das auch, da es sehr ruhig ist. Der Strand ist maximal 5 Minuten entfernt und sehr viele Aktivitäten sind in der Nähe. Wenn man überhaupt was bemängeln kann, dann ist es das ein Infoblatt im Zimmer fehlt mit den wichtigsten Telefonnummern (Rezeption, etc.)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preis/Leistung stimmt
Wenn ich das lese, was hier so manche schreiben, frage ich mich, ob wir im gleichen Hotel wahren. Mein Zimmer war sauber, gut eingerichtet, regelmäßig wurde das Zimmer gesäubert. Das Personal war freundlich, das Essen war abwechslungsreich und kleine Tierchen gab es auch nicht, nicht mal Mücken und die berühmte Fliege an der Wand konnte ich entdecken. Aber ich denke, wenn manche allein / oder auch zu zweit (wenn‘s kriselt) irgendwo hin fahren und der Frust nagt, dann sucht man irgendwas, wo man sich für den…
Birte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekt für den Partyurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist stets freundlich und um Sauberkeit bemüt. Der Pool ist groß und sauber, leider werden die Liegen aber Tagelang reserviert. Das Essen kann man Essen, obwohl es in Restaurants natürlich besser schmeckt. Für einen Partyurlaub ist es perfekt hier. Die Poolbar hat alles was das Herz begehrt.