Bewertungen (2.073)

Anni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenmäßiges Hotel!
Die Hohe Düne ist schon seit mehreren Jahren zu unserem Lieblingshotel im Norden geworden. Aufmerksames und höfliches Personal, entspannter und vielseitiger Wellnessbereich (u.a. Aufgüße mit tollen Peelings) sowie sehr saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet darf nicht unerwähnt bleiben. Jeden Tag gibt es eine große, aber auch qualitativ hohe, Auswahl, die man in anderen 5 ⭐️ Häusern nur selten vorfindet. Das gesamte Team gibt sich stets Mühe, die Wünsche der Gäste von den Augen…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal, War alles toll, besonders das Frühstück, gerne immer wieder. Die Kurzreise an die Ostsee hat sich wirklich gelohnt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel mit super Wellnessbereich
Wir waren für ein Wellnesswochenende in der YHD. Das Hotel ist ingesamt sehr gut, Check in und check out sehr freundlich und kompetent. Sehr schöne Zimmer und gute Betten. Das Essen und das Frühstück waren sehr gut und wirklich klasse ist der Wellness- und Saunabereich.

Nici(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Service muss dringend größer geschrieben werden
Lage gut, Frühstück toll, Hotelmanager engagiert Service katastrophal, Zimmerservice - reinigung absolut ungenügend Kinderanimation unmotiviert und unfreundlich Restaurants: Speisenqualität nicht ausreichend ausser Frühstück
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofort wieder!!! :-))
Ein 5 Sterne Hotel in überragender Lage direkt am Meer mit tollem Service und Wellness-Angebot. Schöne großzügige Zimmer, feines Essen, gute Restaurant-Auswahl und fantastischer Ausblick
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das für uns schönste Hotel an der Ostsee
Ein großer, maritim gestalteter Hotelkomplex direkt am Yachthafen gelegen mit großem Spa-Bereich und sehr guten Restaurants.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub in Warnemünde
Wir waren für 4 Tage hier um einen Kurzurlaub in Warnemünde zu verbringen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Große Hotelanlage direkt an der Ostsee
Nettes Personal, offene helle Räume! Perfekte Lage in Warnemünde und zum Strand! Kann ich gerade zur Hansesail empfehlen! Zimmer sind sehr klein aber ausreichend! Super Ausblick aufs Meer! Richtig guter Wellnessbereich!Weiter sagen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider hat es stark nachgelassen
Die Zimmer sind, neben dem Wellnessbereich, immer noch die beste Seite dieser Hotelanlage. Die Zimmer an der Wasserseize zeichnen sich zudem durch einen schönen Blick auf die Warnow aus.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit 5 Sternen überbewertet
begrüßt wurden wir im Zimmer von einem Silberfischchen in der Badewanne und schwarzen Haaren im Bad. Wir hatten 2 Damenbademäntel in Größe L, die XL Männer-Variante war bei mir schon knapp. Der Service ist sehr schlecht! Bei den meisten Mitarbeitern funktioniert nicht viel! Die Gänge zwischen den Gebäuden sind nachts meistens nicht beleuchtet. Insgesamt Preis-Leistung eher schlecht.