Christian (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das für uns schönste Hotel an der Ostsee

Gut

Ein großer, maritim gestalteter Hotelkomplex direkt am Yachthafen gelegen mit großem Spa-Bereich und sehr guten Restaurants.

• Die Zimmer sind maritim eingerichtet. Man fühlt sich wie auf einer Yacht. Das Bad ist auch sehr schön und die Dusche richtig gut. Wir hatten ein Zimmer mit Wasserblick im Nebengebäude und waren sehr zufrieden.

• Das Essen (sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen) waren immer ausgezeichnet. Speziell beim Frühstück fehlt es an nichts. Es gibt diverse Aufschnitte, Brote, Fisch und auch Stationen an denen frisch zubereitet wird. Ich würde sagen, dass das beste Frühstück ist, dass ich je in einem Hotel gesehen habe und ich war schon in so einigen Hotels weltweit. Es ist preislich sicherlich teurer als in der Stadt aber grundsätzlich auch qualitativ hochwertiger und aufwendiger zubereitet. Ich denke wer ein solches Hotel besucht (und sei es nur für ein Wochenende) der zahlt auch gern mehr für hochwertigeres Essen. Neben dem Essen gibt es auch einen Admiralsclub, den wir allerdings nicht genutzt haben (mehr auf der Hotelwebseite) und einige Bars. Wir besuchten die Bar in der Lobby und waren auch hier zufrieden.

• Die Hotelangestellten erfüllen einem jeden Wunsch. Selbst die Kleinen werden hier wie Große behandelt und erhalten Mini-Bademäntel und Mini-Hausschuhe sowie eine tägliche Gute-Nacht-Geschichte (auf Papier gedruckt) auf dem Zimmer. Auch beim Frühstück wurden wir immer wieder von Kellnern überrascht, die sich mit unserer Tochter beschäftigten und ihr zum Beispiel Spielzeug reichten.

• Das Hotel liegt direkt am Yachthafen und ist von Warnemünde aus mit einer kleinen Fähre in ca. 2 Minuten erreichbar. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt und eine große Parkanlage mit Nebengebäuden und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich war sehr schön gestaltet und zumindest als wir dort waren auch sehr leer. Es gibt ein großes Schwimmbecken, ein kleines Babybecken, Saunen und Anwendungsräume. Wir hatten das Becken gut 2 Stunden für uns. Die Massagen (Aroma Relax Rücken) waren auch sehr wohltuend und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Während wir im Spa waren, wurde unsere Tochter von einem, vom Hotel gebuchten, Babysitter betreut. Auch hier ist alles super gelaufen und wir würden es immer wieder so machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017