Bewertungen (2.073)

Jens(56-60)Deutschland
Langes Wochenende
In die Jahre gekommen...sollte umfangreich Renoviert werden, Speisen und Getränke in den verschiedenen Restaurants total überteuert. Personal an der Anmeldung des SPA sehr unfreundlich. Leider hat man auch kein Glück wenn man im Hotel anruft.
Hans-Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein gutes Hotel,immer gerne weiter empfehlen
Wir haben ein Hotel mit gutem Spa und anderen Sportlichen Möglichkeiten gesucht und gefunden wir Fahren immer wieder iin dieses Hotel ,jährlich zweimal weil es einfach gut ist.
Oli (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zimmerpreise sind schon sehr hoch.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Restaurants und sehr guter Küche. Das Hotel liegt an der Hafeneinfahrt von Warnemünde mit wunderschönen Ausblick.

Mathias Herrde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Außenanlage. Innen ist es etwas dunkel, aber halt englisch. Restaurants gehobene Klasse, aber sehr lecker.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wochenende
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Super Service und freundliches Personal. Frühstück einfach Top und der „Spa“ ein Traum.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alle Erwartungen erfüllt. Weiterempfehlung erfolgt
Ich bin nun zum dritten Mal hier gewesen, nachdem schon andere Hotels in Warnemünde Urlaubsziele waren. Es ist vor allem der sehr hohe Standard, welcher in diesem Hause, eigentlich in allen Bereichen angeboten werden kann.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mein Lieblingshotel an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel auf der ruhigeren Seite von Warnemünde (Hohe Düne). Als Gast ist man dort sehr willkommen. Ein super Service.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Beste Erholung und Verpflegung immer gerne wieder
Das Hotel ist eine Oase für Klein und Groß und bietet einem alles, was das Herz begehrt, ob nun zum Urlaub oder zum Arbeiten/Tagen...Die Küche ist hervorragend und hat riesen Auswahl mit diversen Restaurants. Wellness+Spa, sowie mehrere Bars, und Live-Entertainment alles hervorragend..
Tini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ort zum Entspannen
Wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern. Schöner Aufenthalt, lädt definitiv zum Entspannen ein. Wellnessbereich trotz aktueller Lage gut
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner erholsamer Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt etwas ruhiger nicht direkt am Strom ! Für alle die Entspannen und sich verwöhnen lassen wollen ist es ideal!