Ich bin nun zum dritten Mal hier gewesen, nachdem schon andere Hotels in Warnemünde Urlaubsziele waren. Es ist vor allem der sehr hohe Standard, welcher in diesem Hause, eigentlich in allen Bereichen angeboten werden kann.
Zimmerwahl erfolgte wunschgemäß und bewußt, Besonders gut habe ich allerdings nicht geschlafen
Tolle Atmosphäre, teilweise etwas zugig in der Brasserie zum Abendessen (runder Tisch auf der Empore)
Leider muss ich mitteilen, dass seit dem ersten Aufenthaltstag, die Nachttischlampe an meiner Bettseite nicht funktioniert. Mindestens 4 Mal (Sonntag bis Mittwoch) habe ich das Problem sowohl an der Reception und beim House Keeping angesprochen. Also konnte ich diesen Einrichtungsgegenstand während meines Aufenthaltes nicht nutzen. Zusätzlich hat sich auch die Schreibtischlampe vor drei Tagen „verabschiedet“.
Anreise ca. 5 Stunden mit PKW, bei Normalverkehr, Umgebung bietet ausreichende Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Poolanlage und Saunaanlagen stark genutzt. Auch ein wichtiger Grund für meine Buchungen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |