Bewertungen (2.073)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder Erholung pur!
Das Auslaufen der Kreuzfahrtschiffe ist immer etwas Besonderes. Außerdem ist der Besuch der Robben stets Pflicht für uns.
ulli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Naja... bis auf Frühstück ok
Wir waren vor 9 Jahren öfter hier. Da war alles top. Mittlerweile in die Jahre gekommen. Service beim Frühstück unterirdisch
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mein Lieblingshotel an der Ostsee
Das Hotel ist zu meinem Lieblingshotel über die Jahre geworden, da es aus meiner Sicht an nichts fehlt. Die Lage ist top, der Service ist top. Es gibt nur eines zu bemängeln und zwar dass die Zeit zu schnell vergeht.

michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel "Hohe Düne" in Rostock ist ein erstklassiges Ostseehotel in spektakulärer Lage direkt am Meer. Es ist Teil des einzigen Yachting & SPA Resorts an der Ostseeküste in Mecklenburg-Vorpommern und bietet eine breite Palette an Annehmlichkeiten und Aktivitäten.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie fahren das zweite mal hin
Freundliche Rezeption, sehr tolles und großes Angebot vom Frühstück Buffet. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wellnessbereich ist top.
Jean(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel für eine Hochzeit / Hochzeitstag
Wir haben hier geheitratet und kehren jedes Jahr glücklich an diesen wunderschönen Ort zurück um unseren Hochzeitstag hier zu geniessen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es lohnt sich, Stammgast zu werden.
Elegantes und sauberes Urlaubshotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service. Für Stammgäste mit Treueprogamm im Captain's Club
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut zu empfehlen
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, dass wir seit seiner Eröffnung regelmäßig besuchen. Hier findet man in sehr geschmackvollen Ambiente, sehr zuvorkommenden Personal Entspannung pur.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage an der Ostsee!
Perfektes Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Genügt höchsten Ansprüchen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen, Runterkommen und Erholen
Wir waren mal wieder da und wie immer sehr zufrieden, kommen ja auch schon seit ewigen Zeiten und wissen, was uns geboten wird. Und der Standard wurde bisher immer gehalten, selbst in den harten Coronazeiten. Auch die Befürchtung, wegen der explodierten Energiepreise würde es jetzt überall etwas kühler, hat sich nicht bewahrheitet. Und wenn nur ein Gast da ist: es läuft das volle Verwöhnprogramm. RESPEKT! Frühstück wie immer überreichlich, von hoher Qualität und sehr lecker. Entspannte Frühstückszeiten, die mir…