Bewertungen (2.073)

Gerd(56-60)Deutschland
Hotel ohne Seele
Zusätzliche Parkkosten des Autos werden erst beim Einchecken erwähnt, schöne Lage, jedoch spielt das Leben auf der anderen Seite, 5 Sterne werden nicht gelebt. Einkaufszeile / Warenangebote schon deprimierend.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wieder traumhaftes Adventswochenende
Das zweite Jahr in Folge haben wir uns den 3. Advent für ein "vorweihnachtliches Luftholen" ausgesucht und sind (wie immer) begeistert von Hotel, Flair und SPA. Danke der Crew der Residenz für ein wieder tolles Wochenende.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Maritimer Wow - Faktor
MARITIMER WOW FACTOR, Super Location, Kreuzfahrtschiffs Feeling, First Class Service, persönlich & charmant. Spa - Candle Light Schwimmen - immer Donnerstags dazu gibt es Sekt. Restaurant de Mario - echter Steinofen - PIZZA auf Riesentellern - ein Genuss !!! Sharks Bar !!! Admirals Club !!! Frühstück !!! Am besten viel Zeit mitbringen!!!

Oliver(41-45)Deutschland
Entspannung pur in der Hohen Düne
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig mit Blick auf Warnmünde und die Ostsee. Die Zimmergröße hängt hier von der gebuchten Kategorie ab und wir hatten incl. Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfektes Wochenende
Die Atmosphäre im Hotel ist durch die Ausstattung und Freundlichkeit des Personal ausgezeichnet. Der Spa-Bereich sorgt für die perfekte Entspannung. Um nach Warnemünde zu kommen, kann die hoteleigenä Fähre genutzt werden, sie fähr im Stundentakt. (Mittagspause beachten!)
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
4 tolle Tage
Hier stimmte einfach alles. Kleiner Nachteil des Hotels ist, dass man zum Besuch der "Altstadt" mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten immer mit der Fähre übersetzen muss. Grundsätzlich ist speziell für einen Kurzurlaub alles in der Anlage vorhanden. 3 Restaurants, toller Wellness, Pool und Saunabereich und schöne Bars.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir waren wieder da!
Alles war gut von Anreise bis Abreise.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wenn`s ein bißchen Me(e)hr sein darf...
In expornierter Lage direkt am Strom zeigt sich dieser großzügige Hotelkomplex von seiner besten Seite. Das Haupthaus bietet Zimmer zum Yachthafen. Interessanter sind jedoch die Zimmer der Residenzen u.a. mit direktem Blick auf den Strom und auf die Küste Warnemündes. Hier kann man hautnah den Fährverkehr beobachten oder das Auslaufen der Kreuzfahrer zuschauen. Wer aber nach Warnemünde direkt möchte, hat die Möglichkeit mit der hoteleigenen, kostenlosen Fähre sich übersetzen zu lassen, die übrigens zentral anlegt.…
andrew(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel - ohne wenn und aber !
Wir sind sehr viel unterwegs - vornehmlich Ziehle im westlichen Europa, Nordamerika und Asien. Wir buchen mit den zwei Kindern nahzu immer 5 Sterne Hotels/ Resorts. Ich kann einige negative Kritiken meiner Vorschreiber zu diesem Hotel nicht nachvollziehen. Dieses Hotel (eher Resort - durch Gebäude, Lage, Größe etc.) ist für deutsche Verhältnisse nahezu einmalig. Angefangen von der Lage, über den Service und das Preis-Leistungsverhältnis - einfach spitze! Wir haben im "Aniston" Gebäude gewohnt - Warnowblick - jede…
Manfred(51-55)Deutschland
Klasse wie immer!
Es war wieder einmal wunderschön. Das Gesamtpaket macht es aus. Hohe Düne und dazu Warnemünde einfach ein wunderschöner Ort. Es ist immer wieder ein Erlebniss die Schiffe auf der Warnow vorbeifahren zu sehen und dabei vom Balkon zuzusehen. Wir hatten das Glück das 2 Kreuzfahrtschiffe in Warnemünde waren und diese mit einem tollen Feuerwerk verabschiedet wurden.