Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig mit Blick auf Warnmünde und die Ostsee. Die Zimmergröße hängt hier von der gebuchten Kategorie ab und wir hatten incl. Frühstück.
Sehr gepflegte und ausreichend große Zimmer. Traumhaftes Bad mit Wanne und große Dusche mit Duschturm. Einfach einziehen und wohlfühlen
Es gibt das Hauptrestaurant. Dort hatten wir für den ersten Abend ein Buffet gebucht. Die Auswahl war gut und wohlschmeckend, aber man hätte sich qualitativ etwas mehr erhofft. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, aber etwas ungünstig platziert bzw zu eng der Platz. Man steht sich zu viel in den Füssen und hat keinen Raum zum ausweichen. Entäuschend beim Frühstück war nur in einem solch gehobenen Hotel Rührei aus Eipulver serviert zu bekommen.
Sehr freundlich und bemüht. Für ein Hotel dieser Kategorie müssten aber ein paar organisatorische Dinge an der Rezeption besser laufen. Beim auschecken gab es dort erst große Verwirrung über unseren Aufenthalt. Obwohl wir vorgebucht und bezahlt hatten war dann die Dauer unklar und man wollte uns erst Zusatznächte in Rechnung stellen. Hat sich dann aber alles geklärt. Auch konnte manche Frage nicht wirklich beanwortet werden bzw hätte ein kleiner Hinweis auf eine Frage geholfen. Wenn ich frage wann das amerikanische Restaurant geöffnet hat ist es wenig sinnvoll mir die Öffnungszeit zu sagen aber keinen Hinweis zu geben das dieses am Abend wegen Filmaufnahmen gesperrt ist :-(
Die große Hotelanlage liegt schön auf einer Halbinsel.Wir sind mit dem Zug angereist und man kann entweder mit der Hotelbarkasse übersetzen. Oder man nimmt die öffentlich Fähre. Das Hotel liegt sehr ruhig und man hat direkten Zugange zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in Warnemünde. Man ist halt mit den Fährverbindungen ein wenig eingeschränkt. Barkasse fährt um Abendessen zu gehen zu früh zurück. Und auch mit der öffentlichen Fähre muss man genau schauen, da sie ab einer gewissen Zeit nur noch stündlich verkehrt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa Bereich ist traumhaft. 2 verschiedene Aussensaunen, Dampfbad, innen noch mehrere Saune und Kaldarien, riesige Dachterrasse. Stylisches Hallenbad mit schöner Liegeterrasse mit traumhaftem Blick auf die Ostsee, da konnte man sehr gut entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |