Bewertungen (2.073)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafter Ort zum erholen und entspannen
Es war mal wieder traumhafert schön! Wer hier "meckert" dem ist echt nicht mehr zu helfen ;-) Freundlichkeit des Personals, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sind besonders hervorzuheben. Auch unser Hund hat sich wieder sehr wohlgefühlt. Danke, an das Personal für diese sehr erholsame Tage!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein Wunsch bleibt offen!
Gerne wieder, großes Lob an die Geschäftsführung besonders an Frank Sch., der keinen Wunsch offen lies. Bis zum nächsten mal . Liebe Grüße aus Berlin von Katja und Stefan.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotelanlage, immer wieder
Einfach Klasse die Hotelanlage, zwar sehr weitläufig, aber stellt keine Einschränkung dar. Erstklassig Abend- Themenpuffet , auch das Frühstück ist ein Traum.

Bettine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das perfekte Spa-Hotel
Urlaub von Anfang an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service unschlagbar. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Bad nicht zu eng. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt, das Angebot ist sehr umfangreich. Jedoch würde ich mir wünschen, dass die Öffnungszeiten der Saunen den des Badebereiches angeglichen werden. Der Poolbereich war bis 22 Uhr, die Saunen nur bis 19 Uhr geöffnet. Es fehlt ein Außenpool, um die Gäste im Hotelbereich auch während des Tages zu halten, denn der angrenzende…
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wunderbares Geburtstagswochenende
Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht, ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Es war einfach super. Die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit des Personals muß einfach hervorgehoben werden. Auch das Arrangement zu seinem Geburtstag war ausgesprochen liebevoll ausgerichtet worden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Werden Sie unbedingt Mitglied, ganz einfach
Wir sind in dem Genuss des Admiralstatus gekommen. Die Vorzüge, die man dann geboten bekommt sind enorm. Mit Verwöhnen hat dieses nichts mehr zu tun, man schwebt auf Wolke 7. Kann ich jedem nur empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Die Rrestaurants sind ausgesprochen gut und das Frühstück ist herausragens. Leider war für unseren älteren Sohn (15) kein entsprechendes Angebot.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Besser geht wohl kaum
sehr schönes hotel, schöne wellnessbereiche, sehr großes schwimmbad, super frühstück. nur könnte die bootmanscabins etwas großer sein. aber ansonstens alles top.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht empfehlenswert
Ein Hotel der Spitzenklasse, so zumindest im Prospekt. Dafür verlangt man auch sehr viel Geld. Unumstritten: sehr gutes Wellness, Ambiente allgemein, Sauberkeit, motivierte und freundliche Mitarbeiter. Negative Punkte: Preis Leistungsverhältnis in den gastronomischen Einrichtungen: als Gast hat man im Hausrestaurant keine Möglichkeit a la Carte zu essen. Wir haben 2 x das Buffet uns kredenzen lassen: Fischmenue: alles kam aus der Warmhaltebox, da wurde nichts frisch zubereitet, fader Geschmack zu einem unmöglichen…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Wellness, Abstriche in der Gastronomie
Die Wartezeit im Service ist entschieden zu lang. Der Wellnessbereich ist super. Die Preise in den Restaurants sind zu hoch.