- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hohe Düne ist für mich eines der schönsten Hotels in Deutschlands. Traumhaft gelegen zwischen dem Meer und dem Strom, auf dem die großen Fähren und Kreuzfahrtschiffe entlang fahren. Ich hatte dieses Mal ein Zimmer zum Strom mit kleinem Balkon - und einen atemberaubenden Blick u.a. auf die auslaufende AIDAblu. Das Zimmer hatte ein Bad mit Wanne und Wellness-Dusche. Außerdem gehörte neben dem großzügigen Bett noch ein ausklappbares Sofa zum Inventar. Am Morgen hing eine kostenlose Ausgabe der „Welt“ an der Tür. Der Hohe-Düne-Strand ist auch im Hochsommer bei weitem nicht so überlaufen wie der Hauptstrand an der Promenade. Hier kann man sehr gut die Seele baumeln lassen. Wer den Fleck auf der weißen Tischdecke sucht, findet ihn allerdings dann und wann im Service an den Bars. Hier bin ich dem Phänomen begegnet, dass der Stolz mancher Mitarbeiter auf das schöne Haus leider schon in Arroganz umgeschlagen hat. Da sollte die Hotelleitung gegensteuern. Insgesamt möchte ich jedoch zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut