Bewertungen (2.073)

Connie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Andere 5 Sterne Hotels haben die Sterne verdient!
Hotel nett gelegen. Service und Umgang mit Reklamationen sehr schlecht. Auf Kundenwünsche im Vorfeld wird nicht eingegangen. Spa sehr gut. Suiten im Erdgeschoss nicht empfehlenswert!
Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr groß. Wir hatten ein Zimmer in einem der Nebengebäude, so dass ein kurzer (überschaubarer) Fußweg zum Haupthaus (Gastronomie, SPA) notwendig war. Zustand des Hotels allgemein und der Zimmer sehr gepflegt. Die Gästestruktur war gemischt, von Pärchen über Frauen-Wellness-Gruppen war alles vorhanden, Altersklassen zwischen ca. 30 und 55 Jahre. Kleiner Minuspunkt für mich war der Weg vom Zimmer in den SPA Bereich, der außen lang führte. Einige Gäste sind tatsächlich von ihren Zimmern im…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes und gutes Hotel
Das war unser erstes 5 Sterne Hotel indem wir einen Kurzurlaub machten und wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht.

Phil(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Dieses Hotel ist eine Klasse für sich!
Das Hotel ist mit seiner ruhigen Lage, den umfangreichen Einrichtungen und dem außergewöhlichem Wellnessbereich eine Klasse für sich. Die Auswahl beim Frühstückbuffet setzt neue Maßstäbe. Den "Strom" mit seinen vielen Geschäften, Lokalen und Bars erreicht man nach einer kurzen Fahrt mit der Fähre.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzbesuch in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
Es st ein sehr schönes und anspruchsvolles Hotel. Es hat eine sehr schöne Lage mit blick auf die Ostsee und der Warnow. Es ist sehr zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Superschöne Anlage mit tollem Flair
Eines der Besten Hotels, die ich je besucht habe, ist jeden Cent wert! Zimmmer, Aussicht, Gastronomie und Personal vom allerbesten. Absolut super.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in schönere Lage und sehr zu empfehlendem Wellness-Bereich. Leider ist das Essen in der Brasserie absolut nicht zu empfehlen. Da bewegt sich das Hotel leider nur auf 3-Sterne - Niveau und das leider schon seit geraumer Zeit.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenhotel der Extraklasse
Ein ausgezeichneter Service erwartete uns, Geburtstagsüberraschung inklusive Törtchen, hübscher Dekoration und Sekt. Außer schlechtem Fernsehempfang war das Zimmer sehr gut ausgestattet. Die Anbindung an Warnemünde ist umständlich. Dafür überzeugten die gastronomischen Einrichtungen im Hotel und das traumhafte Flair im Yachthafen und der Hotelanlage.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Großes Hotel mit Kreuzfahrtcharme
Sehr großes Hotel mit maritimen Charme. Die wuchtige Bauweise und der massive Einsatz dunklen Holzes kann etwas beklemmend wirken. Für unseren Geschmack auch einfach zu groß. Wer Kreuzfahrtcharme mag, wird sich hier sicherlich wohl fühlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
An Sich super...Zimmer nicht so der Hit!
Hotel an sich top, Zimmer leider mit total dreckigem Teppich - für ein 5 Sterne Hotel ein no go! Restaurants in der Anlage nicht zu empfehlen - total unbequem und Essen so la la. Wellness 1a!!