Bewertungen (2.073)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach traumhaft
Das Hotel verfügt über 368 Zimmer. Die Zimmer sind über mehrere Häuser verteilt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Gästestruktur ging von jung bis alt. Es waren auch zahlreiche Kinder im Haus. In unserem Zeitraum waren über 500 Gäste im Haus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Im großen und ganzen alles zur Zufriedenheit
Allgemein gut gefallen.Hotelzimmer müßten bald renoviert werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel ohne Mängel ,kommen bestimmt wieder!
super Hotel, wir kommen immer wieder. Es gibt nicht zu bemängeln alles super. Erholung pur mit viel Komfort. Jeden Morgen Aqua-Fitness war sehr angenehm und sehr freundliches Personal.

Antje (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lässt keine Wünsche offen!
Rundum gutes Hotel, sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder. Frühstück sehr gut und viele Auswahl an Speisen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein außergewöhnliches Hotel
Eins der besten Hotel-Resorts, das ich in Deutschland kenne. Hochwertige Möblierung, gute Bäder (einziges Manko: Dusche ohne Mischbatterie), große Auswahl an Restaurants (aber es fehlt ein Frühstücks-Bistro als Alternative zum Frühstücksbuffet für 19,90 Euro). Nur zehn Minuten vom Zentrum Warnemündes entfernt (Manko: Parkgebühr mindestens 8 Euro/24 Std.).
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit Optimierungsbedarf
An sich ein sehr schönes Hotel. Hier und da bedarf es noch Nachholbedarf um den Ruf eines 5* Hotels gerecht zu werden. Reklamation (Dusche) am ersten Tag wurde bis zur Abreise nicht umgesetzt. Service teilweise überfordert (Nebensaisonbesetzung?) Service eher 3*Sterne Niveau Kein frisch gepresster Orangensaft und keine Waffeln am Frühstücksbuffet Lange Laufwege zum SPA Bereich Im Bademantel draußen und durch die Rezeption zu laufen macht im November halt keinen Spaß.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Da wo der Gast noch König ist
Wir hatten wunderschöne Tage in der Yachhafen Residenz Hohe Düne. Das Personal sehr freundlich und kompetent, immer auf das Wohl der Gäste fokussiert. Das Frühstücksbufett sehr abwechslungsreich und vielseitig. Im Spa große Vielfalt an Saunen, Massagen etc. Wir werden die Yachthafen Residenz auf jedenfalls wieder buchen, denn auch wenn man nicht in der Ostsee Baden gehen kann, kann man im Swimmingpool, auch Nachts mit Kaminfeuer toll entspannen und die Seele baumeln lassen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum Entspannen sehr zu empfehlen.
Ein sehr schöner Spa Bereich. Das Hotel ist im Stil eines Kreuzfahrtschiffs gestaltet. Tolles Ambiente. Die Lage an der Hafeneinfahrt brachte oft Abgasgerüche der einlaufenden Fähren und Schiffe mit sich. Zu bemängeln wären die stark überteuerten Getränke - und teilweise auch Essenspreise . Ausweichmöglichkeiten zum Essen waren verbunden mit einer Fährüberfahrt nach Warnemünde, da in der Nähe keine Restaurants oder Bars vorhanden waren. Ansonsten ein erholsamer und entspannter Urlaub in sehr schöner Lage mit…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Ruhe mit Hupkonzert
Unseren Hochzeitstag wollten wir in diesem Jahr einmal in ganz besonderer Umgebung genießen, und da wir die Yachthafenresidenz aus früheren Warnemünde-Besuchen schon von außen kannten, was unsere Neugier geweckt hatte, entschlossen wir uns, ein gaanz langes Wochenende dort zu buchen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, sondern übertroffen. Das gebuchte Zimmer in der Residenz Ariston war einfach nur ein Traum. Noch nie, und ich schreibe das ganz bewusst, haben wir solch ein ruhiges Zimmer in einem Hotel…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir sind begeistert
Wir waren zum ersten Mal hier und sind total begeistert. Es war alles perfekt, ein traumhaftes Wochenende. Nach Warnemünde gelangt man schnell mit der Fähre, die alle 10 min. am Tag fährt. Wir hatten ein Superzimmer (Sailors Cabin) mit Blick auf das Kreuzfahrtterminal und es kamen auch 4 Kreuzfahrtschiffe an 2 Tagen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, das Frühstück war mehr als 5 Sterne, wir haben uns super erholt. Und das es Zeiten für Kinder zur Nutzung des Spa-Bereiches gibt, finden wir auch sehr…