Bewertungen (2.073)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel gehobene klasse sehr zu empfehlen
Es ist einfach perfekt Die minibar ist überteuert aber sonst alles sehr schön
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechter Service
Zimmer war um 15 Uhr noch nicht fertig Mussten zweimal anrufen weil unsere Koffer auch um 20:30 abends noch nicht auf unserem Zimmer waren Kein kostenfreies Wasser auf dem Zimmer bei über 500 Euro die Nacht …
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit dem gewissen Flair am Meer,1A Frühstück
Ruhige und gehobene Anlage.Sehr stilvoll angelegt und zentral gelegen. Sehr schöner Eingangsbereich und ein hervorragendes Frühstück.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein zweites Mal.
Viel zu teuer für das Angebot. Zimmer zu hellhörig, Bad in die Jahre gekommen. Rezeptionisten waren gefühlt Auszubildene. Frühstück zu teuer und zu laut, Servicepersonal fehlte. Wir hatten von der Hohen Düne etwas anderes erwartet.
René (61-65)Deutschland
Immer wieder
Unser Hotelaufenthalt (4 Tage) in der Yachthafenresidenz Hohe Düne war einfach nur perfekt. Service, Gastfreundlich keit und Qualität werden hier groß geschrieben. Wahrscheinlich das Beste Hotel in M-V bzw. An der deutschen Ostseeküste.
magnus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist nicht zu glauben!!!
Das schlechteste Hotel in der Preisklassen seid Jahren. Das fängt bei der Anreise an und hört bei der Abreise auf. Keine Service beim Koffer tragen aber Preis abrechnen wie die großen dieser Welt. Belehrungen an jeder Ecke wie zu besten kommunistischen Zeiten. Der Spa für Kinder geraden mal 2 mal Tag für eine Stunde geöffnet. Die Restaurants sind eine Katastrophe. Der Service lästert an jeder Stelle über die Geschäftsführung des Hotels. Zu Recht, da Kritik nicht ernst genommen wird. Du kommst Dir hier vor wie zu…
emine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder gerne hier her.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel zur Entschleunigung
auf der Seite von HD sehr ruhiger Strand, nicht so voll wie auf der Warnemünder Seite
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es ist immer wieder sehr erholsam
Nach wie vor alles super in dem Hotel. Die Anlage und die Häuser sind gepflegt. Es macht alles einen sauberen Eindruck. Wir kommen immer wieder gerne hier her zurück.
Claudia
5 Sterne in Warnemünde
3 Nächte über Pfingsten gebucht! Top Lage, hervorragende Restaurants und überwiegend sehr freundliches internationales Personal.