Bewertungen (2.073)

Silva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 Nächte Höhe Düne mit Hund und Kind
Wir waren mit Hund und Kind 4 Nächte und sind zufrieden. Der Service ist okay, das Personal freundlich und hilfsbereit, wenn gleich auch nur wenige Beschäftigte deutsch sprechen. Englisch geht in jedem Fall ohne Probleme. Unsere Dusche war nicht ganz in Ordnung, was im Ergebnis zu ständig nassen Füßen im Badezimmer führte. Für den Hund wurden Näpfe und Leckerlies inkl. Kotbeutel kostenlos auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt. Auch eine kleine Hundedecke war dabei. Frühstück ist in Ordnung aber auch nicht…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Wochenende in Warnemünde
Wieder sehr schöner Aufenthalt. Sehr gutes Frühstücksbuffet und toller Empfangsbereich. Zimmer habe eine schönes Größe, wir hatten einen super großen Balkon
Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Balkon im Haupthaus in unserem Zimmer seh klein
Das Hotel ist luxuriös.Die Zimmermöbel im Haupthaus muss man mögen.Der Balkon in der Skipper Suite ist sehr klein. Frühstück war super

MP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr gepflegtes konservatives Hotel
Schöne Lage , nettes Personal, sehr gepflegt , etwas konservativ, gute Minibar leider immer noch sehr eingeschränkte Poolzeiten für Kinder - mitten in den Ferien !!!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren heute zum wiederholten male in unserem Lieblingshotel. Ankommen und wohlfühlen. Ein Wunderschönes hochwertiges Hotel an einem einzigartigen Platz. Das Personal ist unglaublich aufmerksam. Wir kommen immer wieder gerne hier her um die Seele baumeln zu lassen.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Licht und Schatten
Sehr große Hotelanlage in fantastischer, ruhiger Lage. Die Zimmer bzw. die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Allerdings wäre es für ein Hotel dieser Preiskategorie durchaus angemessen, eine Flasche Wasser zur Begrüßung zur Verfügung zu stellen, das ist heute in jedem Hotel Standard
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
BITTE WAS AN DEN FRÜHSTÜCKSZEITEN ÄNDERN
Nach wie vor eine tolle Adresse für ein paar Wellnesstage. Das Hotel ist groß genug um inkognito zu sein und klein genug um sich familiär zu fühlen.
Yoel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut, sauber, Personal war sehr freundlich, Frühstück war umfangreich. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
überteuertes älteres hotel in guter lage am wasser
hotel ist gut als ausgangspunkt für warnemünde und umgebung. es ist schon in die jahre gekommen aber die gastronomie ist gut.
Jean(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Ambiente/Lage
Eine traumhafte Hotelanlage - gewissenhaft gepflegt mit ausgesprochen freundlichem, umsichtigen Personal; wir haben hier vor 10 Jahren geheiratet und begehen unseren Hochzeitstag immer wieder in diesem wunderschönen Ambiente, wenn wir gesund bleiben sicher die nächsten 30 Jahre immer wieder