Can(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel (zentral)
Das Hotel liegt sehr zentral in Philadelphia. Es fallen jedoch zusätzliche Kosten für das Parken an. Kann man wieder hin.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen, so dass man zu Fuß umliegende Geschäfts oder Restaurants gut erreichen kann. Das Personal ist freundlich, höflich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber. Das hoteleigene Restaurant ist gut und preislich in Ordnung, allerdings ist die Auswahl beim Frühstück etwas dürftig.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel für einen Aufenthalt in Philadelphia
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Philadelphia. Die meisten Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt sind innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar. Das gilt auch für Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Neben dem Hotel befindet sich ein Parkhaus, in dem man gegen eine Gebühr von ca. 30 US-$ pro Tag das Auto abstellen kann. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß für zwei Personen und sehr sauber. Unser Zimmer lag zum Innenbereich hin, so dass die ganze Zeit das Summen der Klimaanlage zu hören war.…
Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nur Durchschnitt, obwohl mehr versprochen
+ kostenloses WLAN überall, aber mit Code von der Rezeption + kostenloser Zimmersafe - Badewanne entspricht nicht meinem Anspruch von Sauberkeit (subjektiv) - Duschvorhang (ich hasse Duschvorhänge und finde sie einfach eklig), keine Berührungsgefahr, da außerhalb der Badewanne, aber dadurch leichte Überschwemmung auf dem Fliesenboden - schmutzige Fenster - Aussicht zur Rückseite des Hotels - beim Duschen merkwürdiges lautes „Fiepen“ je nach Temperatur - Duschkopf verkalkt - Duschkopfrohr: Manschette/Rosette…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in perfekter Lage
Hotel in sehr guter, ruhiger Lage. Von hier aus sind fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr lebendiges Hotel
Es herrscht zwar immer viel Trubel in der Hotelhalle, dennoch ist das Hotel absolut empfehlenswert durch seine Lage.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel für Stadturlaub
Gute gelegenes sehr zentrales Hotel. Sehr geeignet für eine Sightseeingtour durch Philadelphia. Allerdings war die Toilette nicht gründlich gesäubert.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel für eine Städtereise, gut gelegen zu Bushaltestellen (auch Städtetour), Restaurants, Post und die ganzen Sehenswürdigkeiten der wunderschönen und geschichtsträchtigen Stadt gut zu Ruß erreichbar. Leider war der Pool im September schon geschlossen, obwohl es noch heiß war. Wir waren zwei Tage da und würden jederzeit wiederkommen. Pkw-Parkplatz im Parkhaus direkt daneben, leider kostenpflichtig. Gutes Frühstück gegen Aufpreis. Sehr großes, geräumiges Zimmer, Fitnessraum ok.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt zur Stadtbesichtigung
Mitten im Zentrum gelegen sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar. Empfehlung: Parkhäuser in der Nähe verwenden, da das eigene zu teuer und nicht besser ist.
Philipp Johann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in guter Lage, mit Abstrichen
Der erste Eindruck der Lobby war positiv. Einchecken konnten wir um halb 3, also etwas früher als normal. Kurz nachdem wir unsere Zimmerkarten bekommen haben fiel im gesamten Hotel der Strom aus. Niemand konnte mehr einchecken und die Aufzüge funktionierten natürlich auch nicht mehr. Die Verwirrung war groß. So mussten wir ca. 1 std in der Lobby warten. Dort haben wir eine amerikanische Reisegruppe kennen gelernt. Diese teilte uns mit das es nun Frühstück umsonst gibt,wegen der Unannehmlichkeiten. Bei Nachfrage an…