Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Aufenthalt in Philadelphia

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Philadelphia. Die meisten Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt sind innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar. Das gilt auch für Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Neben dem Hotel befindet sich ein Parkhaus, in dem man gegen eine Gebühr von ca. 30 US-$ pro Tag das Auto abstellen kann. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß für zwei Personen und sehr sauber. Unser Zimmer lag zum Innenbereich hin, so dass die ganze Zeit das Summen der Klimaanlage zu hören war. Da wir Ohrstöpsel dabei hatten, hat uns das aber nicht weiter gestört. Das Badezimmer ist relativ klein, aber sehr gut ausgestattet. Wir haben beim Check-In vom Hotelpersonal eine Liste mit Restaurantempfehlungen erhalten (inkl. den bekannten Cheesesteaks). Die Gastronomie im Hotel haben wir deshalb nicht genutzt. Das Personal im Hotel ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Restaurantempfehlungen haben uns sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft