Bewertungen (1.686)

Holger(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für eine Städtereise mit Badeurlaub
Das Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck. Das Zimmer was wir hatten, war klein aber für einen Kurzurlaub ok. Wir hatten 8 Tage Übernachtung mit Frühstück. Die Gästestruktur ist gemischt. ( Schwedische / Deutsche Gäste ) Für eine kombinierte Bade und Städtereise würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir werden auf jedenfall nochmal wiederkommen.
Lutz(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne, Gastronomie miserabel
Standarthotel, Fitnesscenter: Fahrräder standen im Flur, Schwimmbad und Sauna waren sauber und gepflegt, es fehlte allerdings ein Ruheraum. Getränke mußte man sich selber mitbringen. Das Hotel hat einen schönen Innenhof und wird für Feiern genutz. Leider lag unser Zimmer am Rand mit Blick auf den großen Hof und so hatten wir schöne laute Hochzeitsmusik. Lieber ein Hotel im Zentrum von Wismar, sind genauso, wenn nicht sogar günstiger
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Insgesamt ein schönes Wochenende
Kleinere Mankos: Sauberkeit im Wellnessbereich, Kleines Badezimmer & Badewannenabfluss defekt. Ansonsten Super!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hundefreundlich, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Hundefreundlich, sogar mit Leckerli für die Vierbeiner zur Begrüßung. Näpfe können nach bedarf ausgeliehen werden.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellness? Nein danke!
Wer hier Wellness erleben wird, wird herbe enttäuscht. 3 Saunen mit Ruhebereich neben dem zu kalten Pool (den auch hotelfremde Personen benutzen dürfen) und 2 Whirlpools (gegen Bezahlung!!!) machen keinen Wellnessbereich. Die Massagen wurden am Abreisemorgen zur besten Fühstückszeit gelegt, eine Umlegung ist das ganze Wochenende nicht möglich gewesen (trotz mehrfachen Nacfragens). 1 Masseur reict nict. Außer Massagen keinerlei weitere Angebote. Die Duschen im Nassbereich (im Poolbereich und im Zimmer) sind spackig,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner Aufentahlt mit ein paar Vermoutstropfe
Eigentlich ein paar schöne Tage . Negativ fiel auf das in der "Happy Hour " der Bar kaum Personal zu sehen war und man auch mal 10min oder länger warten musste bis man wahrgenommen wurde . Als no go empfand ich das man für die überall beworbenen Wellness Angebote keine Termine bekam. Mein Tipp entweder das Angebot einstellen oder das Personal aufstocken so würde man sich enttäuschte Gäste ersparen
Björn(19-25)Deutschland
Klasse Aufenthalt - da kommt man gerne wieder hin
Nicht nur auf den ersten Blick ein Hotel der wirklich guten Kategorie. Alle öffentlich zugänglichen Räumlichkeiten inkl. Pool/Saunaanlage sehr sauber.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisen o.ä.
für mich war das Hotel nur als Schlafmöglichkeit gewählt worden, weswegen ich die Freizeit- und Gastronomieangebote nicht genutzt habe. Alles andere war gut und ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Der einzige Nachteil ist halt, dass man dort auf ein Auto angewiesen ist, da es am Rande eines Gewerbegebietes liegt. Dies hat natürlich auch seine Vorteile, denn Abends und am Wochenende ist es dort sehr ruhig. Fazit: Wer einen Schlafplatz braucht und wie ich kein Fan von B&Bs oder Pensionen ist, dem ist es sehr zu…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Städtereise
Städtereise in angenehmer Atmosphäre. Beim check-in wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war ok, mit großem Flachbildfernseher. Das Frühstück war sehr schmackhaft und vielseitig. Die Lage des Hotels konnte man im Internet ersehen und mit Auto kein Problem.Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel wieder buchen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles i.O.
Uns hat es gefallen! Ein bisschen schade, dass in der Nähe außer Extremshopping nichts mehr war. Der Pool war ein wenig zu kalt.