Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxus statt Verzicht!
TGIW! Trotz Corona, Energie- und Personalengpässe kein Verlust beim Service, kein Verzicht auf Wellness dafür umso mehr das gute Gefühl ein willkommener Gast zu sein.
Mein Mann und ich sowie unsere drei erwachsenen Kinder haben wieder eine erholsame, verwöhnte Zeit genießen dürfen. Unsere Energiespeicher sind wieder gefüllt:-) Dankeschön
Wunderschönes romantisches Hotel in idyllischer Lage. Schöne Einrichtung, es wurde viel neu gemacht. Traumhafter Wellness Bereich und super gutes Essen
Tolles Wellnesshotel mit exzellenter Küche in ruhiger Umgebung, perfekt für einen Kurzurlaub. Meine Frau und ich haben unseren Hochzeitstag dort gefeiert, wurde uns von Bekannten empfohlen. Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung, perfekt für einen Kurzurlaub. Besonders praktisch war, dass wir uns direkt im Hotel Ebikes ausleihen konnten, so konnten wir ein paar tolle Fahrradausflüge in der Umgebung machen.
Die Küche ist echt ein Highlight!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Wellnesswochenende
Wir haben dort ein tolles Wellnesswochenende verbracht. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Die gebuchten Massagen waren sehr entspannend. Im großen und ganzen war es ein sehr erholsames Wochenende.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wellness mit Sterneküche
Megaleckere Küche
Saubere Zimmer
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Der Wellnessbereich wurde ganz neu gestaltet und lädt zum Entspannen ein.
Selbst unser Coton de Tuléar Narciso hat sich hundewohl gefühlt. Decke und Napf warteten schon im Zimmer auf ihn.
Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel an einem Stausee. Wir hatten einen tollen Urlaub, in einer schönen landschaftlichen Umgebung. Besonders hervorheben möchten wir die exklusive Küche! Zum Babymoon kurz vor der Geburt unseres Kindes konnten meine Frau und ich nochmals richtig abschalten.