Tolles Wellnesshotel mit exzellenter Küche in ruhiger Umgebung, perfekt für einen Kurzurlaub. Meine Frau und ich haben unseren Hochzeitstag dort gefeiert, wurde uns von Bekannten empfohlen. Wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet, mit kleinem Balkon und allem, was man braucht. Da es so ruhig ist, kann man wirklich gut ausschlafen.
Die Küche ist wirklich ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension inklusive, immer mehrere Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts zur Auswahl, sodass für jeden was dabei ist (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Am Nachmittag gab es auch einen kleinen Imbiss im Wellnessbereich, dieser war ebenfalls im Preis inbegriffen.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. An der Rezeption erhielten wir Tipps für Ausflüge in der Nähe und eine Wanderkarte.
Ruhige Lage, aber mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Das Hotel liegt direkt an einem Stausee, toll für Spatziergänge, an einer Stelle kann man auch baden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde kürzlich neu renoviert, das sieht man. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten und einen separaten textilfreien Bereich. Toll ist auch der Außenbereich, hier kann man vor allem bei schönem Wetter auch im Garten toll entspannen. Der Wellnessbereich ist bis 22 Uhr geöffnet, sodass man bei gutem Wetter den Tag draussen verbringen und auch Abends noch den Saunabereich nutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |