Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Wellnesstage
Wir hatten ein paar tolle Wellnesstage in diesem Hotel. Ruhig gelegen, toller Wellnessbereich und unglaublich leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder, dann vielleicht auch etwas länger.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wandern und entspannen mit Hund, Essen exzellent!
Ich war mit meinen Hund wandern in der Umgebung, es war ein toller Aufenthalt und auch mein Hund war willkommen - das hab ich bisher in keinem anderen Hotel so erlebt. Wir kommen bestimmt wieder!
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Komme gerne bald wieder für ein erholsames WE
Entspannte Atmosphäre mit leckeren Essen und abends live Klaviermusik. Schöne Poollandschaft. Hotel inmitten von Natur.

Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel im Bayrischen Wald
Hunde sind Willkommen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schöne Lage, Haus ist OK.
Die häufige Print-Werbung war hängengeblieben: nun war ich zum ersten Mal dort - und weiß, warum man so viel Werbung benötigt. Meine Erwartungen waren eindeutig höher, sie wurden nicht enttäuscht, aber auch nicht erfüllt. Schon beim Ankommen: eine etwas verschämt kleine Rezeption, am Flur zum offenen Glastrakt gelegen, in dem es heiß und dampfig war. Eine Treppe nach unten (alles offen) und man kann sich aus dem Wellness-Bereich heraus mit einem Snack versorgen. Das Schwimmbad ist ok, aber nur zum Planschen, nicht…
MelanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Küchenparty mit Kopfkissen
Hunde sind ebenfalls willkommen, es war sogar eine Decke und ein Napf auf dem Zimmer.
Hermann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, mit Potenzial nach oben
Bei 2 Tagen Aufenthalt wurde das Zimmer nicht gereinigt.
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kleine Familienauszeit gelungen
Im Hotel gibt riesiges Frühstücksangebot und ein HP-Angebot. Im Wellnessbereich gibt es ein kleines Inklusivangebot. Für die Kinder war dieses super. Qualität 1A.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Adresse
Das Hotel war Veranstaltungsort für eine Hundeausstellung. Eine wunderbare Anlage mit sehr ansprechendem Ambiente und ausgezeichnetem Service.
Jasmine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbarer Kurzurlaub
Entspannung pur. Auszeit aus dem Alltag. Wir kommen definitiv wieder. Das Essen war fantastisch. Tolles Abendmenü