Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP Wellnesshotel mit hervorragender Küche

Tolles Hotel in ruhiger Lage, perfekt für einen Kurzurlaub. Unglaublich leckeres Essen und im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmer geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht, inkl. kleinem Balkon.

• Super leckeres Essen! Frühstücksbüffet absolut ausreichend, Abends ein 3 Gänge Menü (es gab verschiedene Gerichte zur Wahl, somit für jeden was dabei). Toll war auch, dass unser Hund mit ins Restaurant durfte.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption haben wir tolle Ausflugstipps und eine Fahrradkarte bekommen. Als wir nach einem extra Kissen gefragt haben, wurde uns umgehend eines aufs Zimmer gebracht.

• Ruhig gelegen, perfekt für Ausflüge in der Umgebung. Ein Stausee ist direkt vor der Haustür.

• Wellness
    • Sport

Möglichkeit, Fahrräder und Ebikes auszuleihen (die Damen an der Rezeption geben auch Infos zu möglichen Touren), Golfplatz direkt angrenzend. Toller Wellnessbereich, ausreichend Liegen am Pool vorhanden und schöner Ruheraum. Es gibt auch einen textilfreien Bereich mit Sauna, Peelingbereich etc .

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness