Das Hotel ist gepflegt und ansprechend gestaltet. Das Frühstück war top. Leider fehlten mir einige Informationen beim einchecken bzw. zum Nachlesen auf den Zimmern: Wann und wo gibt es Frühstück? Wann hat die Sauna geöffnet bzw. Wo ist sie? Gibt es W-Lan?
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber und man kann im Restaurant sehr gut essen.
Gute Lage des Hotels mitten im Zentrum der Stadt, unser Zimmer war schön, groß, hell und vor allem sehr sauber, freundlicher Empfang und alles hat sehr gut geklappt
tolle Zimmer,sehr sauber, sehr freundliches Personal, kleine Anliegen werden umgehend behoben. Top
Warn geschäftlich unterwegs und kommen gerne wieder im nächsten Jahr zum Öhringer Pferdemarkt.
Hotel in schöner Stadtlage, gute Parkplätze, freundliche Atmosphäre in der Rezeption, problemloses Einchecken, großes , lichtes Zimmer mit adäquatem Bad.
Vermisst habe ich Kühlschrank und Safe.
Um die Gegend um Öhringen kennenzulernen. haben wir 4 Tage im Württemberger Hof gebucht. Das Zimmer war sehr schön, das Bad modern und alles blitzsauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Anfang der Fußgängerzone und wir hatten einen guten Parkplatz in der Tiefgarage. Wir können das Hotel nur loben und kommen gerne wieder!