Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsames Wochenende
Schönes Hotel, direkt an der Innenstadt gelegen, man ist aber auch gleich im Park mit Kneipp-Becken u. Spielplätzen. Leckeres Frühstück (die kleinen Semmeln/Stangen sind super, da kann man dann mehr probieren) u. das Abendessen war auch super. Es gibt seit Mitte Mai nur am Mittag etwas zu essen, aber wenn man vorher mit Abendessen gebucht hat, bekommt man auch sein Abendessen. Es gibt eine Spielecke für Kinder. Die Zimmer sind auch sehr schön gewesen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Perfekt und augezeichnetes Essen
Überaus nettes Personal, Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Frühstück war umfangreich und sobald etwas aus ging wurde sofort neue Speisen gebracht. Guter Kaffee aus Kaffeautomat mit guter Auswahl (Espresso, Latte, Cappuccino etc).
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Es gibt nichts auszusetzen! Von A-Z einfach top!Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen gerne wieder! Tolles Zimmer, super Küche und Service, Lage ein Traum, kostenlose Parkplätze ..

Agathe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toll
Sehr schönes großzügiges Zimmer und Bad. Schön das Hunde willkommen sind. Tolles Essen👍 Parken direkt am Hotel👍 Sehr freundliches Person 😊
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit gerne wieder
Wir haben Urlaub mit Hund gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gemütlich. Am Morgen konnten wir ein schönes Frühstück in Buffetform genießen. Sehr von Vorteil war, das unser Hund mit in den Frühstücksraum kommen durfte.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Personal, Service,Zimmer war alles top. Es hat wenig Parkplätze am Hotel, so dass man auf die Hoteltiefgarage ausweichen muss. Die stolze 12 Euro pro Tag kostet.
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Zufrieden
Das Zimmer und der Service in Beziehung Sauberkeit und Bewirtung sehr zufrieden. Auch möchte ich nicht unerwähnt lassen, das das Essen und die Bedienung hervorragend war.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurzurlaub
Alles sauber gewesen. Frühstück reichlich und ausreichend Auswahl gab es. Abendessen war auch sehr gut. Zimmer gut möbliert und ausreichend gewesen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel, Informationspolitik ausbaufähig
Das Hotel ist gepflegt und ansprechend gestaltet. Das Frühstück war top. Leider fehlten mir einige Informationen beim einchecken bzw. zum Nachlesen auf den Zimmern: Wann und wo gibt es Frühstück? Wann hat die Sauna geöffnet bzw. Wo ist sie? Gibt es W-Lan?
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber und man kann im Restaurant sehr gut essen.