Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und sauberes Zimmer für ein Paarwochenende.
Gut für ein Wochenende zu zweit.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehle ich sehr gerne weiter
Das Hotel liegt in einer tollen Gegend! Das Personal ist super Freundlich.Es wurde sich sehr liebevoll um mich als Sehbehinderte gekümmert einfach toll!!! Gerne wider
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich werde das Hotel nicht mehr wählen
es ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Anbau. Personal ist nicht besonder motiviert und auch nicht flexibel.

Miltiadis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhiges Hotel, komme gerne wieder
Habe gestern Nacht dort übernachtet . Mein Zimmer mit der Numner 6 war ordentlich und sauber. Die Dusche und das Klo scheinen neueren Datums zu sein, sind im Raum intergriert und durch eine Glasscheibe vom übrigen Raum abgetrennt. Für eine oder zwei Nächte ist es total in Ordnung . Die Betten waren auch gut , habe keine Rückenschmerzen bekommen. Das Frühstück hat mich überrascht. War reichhaltig und sogar frisches Obt vorhanden .Rührei wird bei Bedarf frisch zubereitet. Wenn ich wieder in München bin , werde…
Gundolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein warmes Wasser zum Duschen
Eigentlich ein nettes Hotel mit schönen Zimmern. Wir waren das letzte Mal während einer Messe dort und hatten an beiden Tagen nur sehr kaltes Wasser in der Dusche. Das hat die Dame an der Rezeption nicht im geringsten Interessiert. Deshalb die nicht so gute Bewertung. Der Rest wie Zimmer, Parkplätze, Frühstück usw.. ist alles vollkommen in Ordnung und auch empfehlenswert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Fazit: Unprofessionelle Hotelführung
Unprofessionelle Hotelführung. Direkte Buchung nicht mit sofortiger Bestätigung möglich. Trotz späterer Direktbuchung wurde HRS-Preis versucht abzurechnen (Versehen oder Absicht?). Trotz Buchung musste ich mein Zimmer für eine Nacht noch wechseln (???). Nach 4 Anläufen hatte ich dann endlich meine Rechnung per FAX (warum nicht per E-Mail, wie gewünscht???) erhalten. Einfach traurig und beschämend für eine Hotel dieser Klasse
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohnen am Rande von München
Gemütliches ruhiges Hotel in Gräfelfing, mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in München, Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, gutes Frühstücksbuffet
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Das Würmtaler Gästehaus ist ein guter Ausgangsort für Ausflüge nach München-City und in die Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dort übernachten. Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt! +++ WLAN kostenlos nur wenige Minuten mit dem Auto bis in die City.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles nicht ganz neu, sehr kleines Bad, hellhörig
Waren hier anläßlich einer Familienfeier in der Nähe, insgesamt alles ok. Das Frühstück reißt einen nicht vom Hocker, der Kaffee war richtig schecht. Die Lage ist sehr ruhig, aber das Haus hellhörig. Wenn's geht sollte man außerhalb essen, was wir nicht konnten weil meine Eltern sehr alt sind und abends nicht mehr weggehen wollten. Hatte versalzene Pommes und ein zähes Wiener Schnitzel. Waren vor einigen Jahren 2 Km entfernt in einem Hotel in Planegg das zu einem niedrigeren Preis eine deutlich höhere Qualität…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel. Alles ist sauber und gepflegt.Für eine Nacht absolut in Ordnung. Wir würden wieder dort übernachten