Das Hotel und die Einrichtung der Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.
Auch die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig. Das Personal war freundlich. Abendessen sehr gut und das Frühstück gut. Die Thermen sind sehr schön und mit dem Bus gut erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Wir sind soeben von unsrer Reise aus Bad Füssing zu Hause angekommen. Es war rundherum eine sehr schöne Reise,was nicht zuletzt unserem Hotel Würdinger Hof zu verdanken ist. Wir haben und dort sehr wohl gefühlt. Vorallem das Essen verdient ein besonderes Lob. Alle, die uns umsorgt haben, waren von früh bis spät auf den Beinen.Da kann man schon mal über Kleinigkeiten wegsehen. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bedanken .Wir werden uns bestimmt wiedersehen.
Wir haben den Würdinger Hof über Reisen Aktuell gebucht. Das Preis-Leistungs-Angebot erschien uns gut. War es auch. Es ist zwar kein First Class Hotel, aber für ein paar Tage allemal sehr gut. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Balkon bekommen.
Das Frühstücksbuffet war jetzt nicht so sehr üppig, aber wir mussten nicht hungrig vom Frühstück aufstehen. Als wir nach einen gekochten Ei gefragt haben, war die Antort: Heute gibt es Rührei, darf ich Ihnen eines bringen? Nein, wir wollten gerne ein weich gekochtes Ei.…
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis stimmt !!!! Das Essen finde ich super!!
Die Gäste die überall was zu kritisieren ,sollten in ein 5 Sterne Hotel gehen und das 3fache bezahlen!
Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich auch das alles perfekt ist.
Schon der Schmutz im Eingangsbereich ließ nichts Gutes ahnen. Wenn das Hotel den ganzen Winter nicht genutzt wurde, dann bedarf es vor der Vermietung einer Grundreinigung....Wir waren schon sehr viel in der Welt unterwegs auch in 2 **Hotels, aber so etwas haben wir noch nie erlebt, was die Sauberkeit anbelangt. Die Handtücher( kein weiss mehr und Bretthart) und die Bettwäsche waren mit Flecken versehen und teilweise kaputt..fühlte sich an, wie bereits benutzt. Das Badezimmer war weder mit Handseife noch Duschbad…
Für den Preis darf man kein 5 Sterne Hotel erwarten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zu dem Preis darf man kein 5 Sterne Hotel erwarten. Das Essen war ausgezeichnet.Preis Leistung stimmt ,komme wieder.
Sehr dreckig,die Inhaber sehr unfreundlich.Wir wurden im Gästehaus untergebracht,dass sehr dringend eine Moderniesierung bräuchte.Die Möbel verranzt.Das Sofa war an den Ecken und Kanten schon so kaputt und dreckig,das es mich geekelt hat.Sowas biete ich nicht den Gästen an.