Harald(56-60)Deutschland
Für wenig Geld Gesundheits-Erlebnisurlaub
Das Hotel hat gute Zimmer, sowie ein Gästehaus mit Appartment. Die Küche des Hotel bietet Regionale Speisen an. Sowie Menues. Das Hotel liegt an einer Verkehrsberuhigten Straße, beidem auch eine Bushaltestelle für den Bäderbus gibt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traditionshotel
Zimmer mit Gartenblick und Balkon bieten Ruhe und Sonnenschein. Essen, wie immer prima! Lage ideal zum Johannesbad. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da wir zufrieden waren und kommen wieder
Sehr gute Leistung-Preis Verhältnis. Essen sehr Gut Hotel ebenso. Bessere Betten wäre nicht schlecht. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Reise war zum kennenlernen und therapeutische Behandlung im Hotel in Anspruch genommen - sehr gut.

regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir waren mit vielem nicht zufrieden
alles sehr veraltet, müsste mal ein bischen pep reingebracht werden.wir hatten ein zimmer nach vorne zur strasse,was sehrlaut war-
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis - Leistung nicht zu toppen !!
Meine Frau und ich haben 5 Tage im Hotel gewohnt ! Wir waren sehr zufrieden ! Gut , die Zimmer sind im Stil der 80er , aber alles sauber und ganz wichtig , die Betten sehr bequem !! Und wenn ich noch über das Essen berichten darf , schaue ich auf meinen Bauch !!!!! Morgens oberlecker abends ober ober lecker !!!! Mein Gott hat es da gut geschmeckt , Vor - Haupt und Nachspeise ganz liebevoll dekoriert zubereitet , ein dreifach hoch auf die Küche !!! Parkplätze reichlich vorhanden , der Blick hinten über die Wiesen…
Egon(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer noch sehr gutes Essen und ruhige Zimmer
Wurden wie immer gut bewirtet. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel und genossen das sehr gute Essen. Teils viele Gäste im Restaurant, aber Service ist sehr bemüht. Zimmer sind sauber.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder
Die Zimmer sind abgewohnt dreckig, von der Decke hängen überall Spinnweben. Die Zimmer sind klein und ungemütlich. Das Essen eine einzige Kathastrophe. Alles mit viel Glutamat und versalzen. Am Salatbüfett waren die aufgeschnittenen Tomaten vom Vortag. Der Kaffeeautomat hat statt Cappuccino nur Wasser und aufgeschlagene Milch ausgegeben. Auch nach Aufforderung hat sich keiner darum gekümmert. Wenn um 9 Uhr keine Brötchen mehr waren hatte man halt Pech. Dadurch ging das alte Vollkornbrot mit hochgedrehten Rändern…
Eberhard(66-70)Deutschland
sehr scchlecht !
Wir waren vom 15.10.-29-10.2017 in diesem Hotel. Dieses Hotel hat vuns leider enttäuscht. Kein freundlicher Empfang bei der An- u,Abreise-Keine frische Brötschen und kein Spiegelei zum Frühstück. Die Zimmerreinigung findet überhaupt nicht statt--wir werden dieses Hotel daher nie mehr buchen.
Dorothea und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Investitionsstau i. Haupthaus beseitigen,empf. JA!
Unterbringung war im Haupthaus; alte Zimmer, im Bad gesprungene/kaputte Bodenfliesen, so das die Bad Tür beim öff.& schließen schurrte ( fürchterliches Geräusch). Auf dem Balkon fehlten Blumen- kästen, ( die Haken waren vorhanden). Hätte also einladender ausgesehen.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Horror pur
Einmal nie wieder. Horror. Zimmer werden nicht gereinigt waren 8 Tage da kein einziges Mal Handtücher gewechselt im Speisesaal die schmutzige Tischdecke Gabel lag 8 Tage auf dem Boden Chefin vom Haus sagt Massage wăre im Nebengebåude mit Rezept kostenlos alles Lűgen musste mit 5 Mann an einem engen Tisch sitzen usw Zimmer waren voller Spinnweben Ekel hoch 3