Margret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschend
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das wäre ja nicht so schlimm. Jedoch sind die Zimmer dreckig. Im Bad noch Spuren vom Vorgänger. Frühstück Aufbackbrötchen von sehr schlechter Qualität. Kaffee labberig etc.. Das Personal war äußerst unfreundlich. Als wir uns die Zimmer näher ansehen wollten, durften wir nicht eintreten, mit der Begründung, sie schmutzig zu machen. Der Grund dafür stellte sich später heraus. Sie waren schon schmutzig, dreckiges Laken, dreckiges Bad, Staub etc. Wir waren nur auf der Durchreise und…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, das ich jedem Gast ersparen möchte!
Das Äußere des Hotels machte bei unserer Ankunft gar keinen so schlechten Eindruck. Es fehlten allerdings die gerade für Bayern so typischen Blumenkästen an den Fenstern. Der Check-In verlief recht kurz und nicht sehr freundlich.
Bertold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderbares sehr gutes und empfehlenswertes Ho
Beim "Würdinger Hof" handelt es sich um ein preiswertes und hervorragendes Hotel das jederzeit weiter zu empfehlen ist. Das Essen ist sehr gut, die Appartements ganz toll.

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gut
Sehr geeignet für Wellnessurlaub, nahe Wege zu Thermen Innenstadt Hotel mit sehr gutem regionalem Essensangebot und Menüauswahl
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung super!
Ein einfaches gemütliches Hotel, liegt ruhig mit Blick in die Innauen Super Essen! ein familiäres Hotel gutem Service Wer hier meckert der muss halt in ein 5 Sterne Hotel gehen und das dreifache bezahlen!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ideal für begeisterte Fahrrad-Touristen!
Das Hotel ist sehr ansprechend und bietet Einzelzimmer zum gleichen Preis pro Person an, wie Doppelzimmer. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Bett war für mich ideal, habe sehr gut darin geschlafen. Da ich viel und gerne Fahrad fahre, war dieses Hotel ideal für mich! Und das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut!!! Ich würde jederzeit gerne diese Hotel wieder buchen!
Christa Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich werde das Hotel weiter empfehlen. Da ich sehr
Ich war sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend. Schoen ruhig. Tierfreundlich. Man konnte in die Natur schauen und alle waren freundlich.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Essen super-Unterkunft nicht
Das Essen ist sehr gut. Tolle Auswahl. Aber die Zimmer sind noch im Stil der 80-er Jahre. Dringender Renovierungsbedarf. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Personal meist nett, aber kurz angebunden
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit super Essen
Tolles Hotel in schöner Lage! Das Essen war super, sehr gute Hausmannskost Nähe zur Therme Schön zum Wandern Tierfreundlich Gastfreundlich JederZeit wieder rustikale Einrichtung
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würdinger Hof Bad Füssing
das Hotel ist urig was und sehr gefallen hat. Wir wurden herzlich empfangen. Essen war spitze. Die Frühstücksmarmelade genial. Das Zimmer war schön ordentlich und sauber. Preisleistungsverhältnis war stimmig. Familienbetrieb war sehr nett die Chefin und Kinder fand ich ganz lieb. Wir kommen gern auf Würdinger Hof zurück wenn wir wieder eine Auszeit benötigen. Der Eigenanbau von Gemüse super!!