die Zimmer sind veraltet und schmutzig Spinnweben an Decken und in Ecken , das Bad war der Duschkopf verkalkt, Waschbecken Hahn tropft , Fenstergriffe fielen fast heraus , wurde kein einziges Mal saubergemacht, Mülleimer nicht geleert, keine frischen Handtücher, nach Clopapier mussten wir fragen, da es nicht aufgefüllt wurde.... Frühstück war schlecht immer das selbe wurde nur nach Nachfrage aufgefüllt... das Abendessen war sehr gut... der Juniorchef unfreundlich ... es müsste mal dringend renoviert werden ,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschend
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das wäre ja nicht so schlimm.
Jedoch sind die Zimmer dreckig. Im Bad noch Spuren vom Vorgänger. Frühstück Aufbackbrötchen von sehr schlechter Qualität. Kaffee labberig etc..
Das Personal war äußerst unfreundlich. Als wir uns die Zimmer näher ansehen wollten, durften wir nicht eintreten, mit der Begründung, sie schmutzig zu machen. Der Grund dafür stellte sich später heraus. Sie waren schon schmutzig, dreckiges Laken, dreckiges Bad, Staub etc.
Wir waren nur auf der Durchreise und…
Das Äußere des Hotels machte bei unserer Ankunft gar keinen so schlechten Eindruck. Es fehlten allerdings die gerade für Bayern so typischen Blumenkästen an den Fenstern. Der Check-In verlief recht kurz und nicht sehr freundlich.
Ein wunderbares sehr gutes und empfehlenswertes Ho
Beim "Würdinger Hof" handelt es sich um ein preiswertes und hervorragendes Hotel das jederzeit weiter zu empfehlen ist. Das Essen ist sehr gut, die Appartements ganz toll.
Ein einfaches gemütliches Hotel, liegt ruhig mit Blick in die Innauen
Super Essen! ein familiäres Hotel gutem Service Wer hier meckert der muss halt in ein 5 Sterne Hotel gehen und das dreifache bezahlen!!!
Das Hotel ist sehr ansprechend und bietet Einzelzimmer zum gleichen Preis pro Person an, wie Doppelzimmer. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Bett war für mich ideal, habe sehr gut darin geschlafen.
Da ich viel und gerne Fahrad fahre, war dieses Hotel ideal für mich! Und das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut!!! Ich würde jederzeit gerne diese Hotel wieder buchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Essen super-Unterkunft nicht
Das Essen ist sehr gut. Tolle Auswahl. Aber die Zimmer sind noch im Stil der 80-er Jahre. Dringender Renovierungsbedarf. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Personal meist nett, aber kurz angebunden