Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht empfehlenswert
Das Essen schmeckt nicht. Und die Salate oder auch beim Frühstück gibt es keine Kühlung damit es frisch bleibt. Es gibt billige Aufback Brötchen die teilweise hart sind. Orangensaft wird mit Wasser verdünnt. Wenn man Eier zum Frühstück haben will muss man sie extra zahlen. Die Zimmer sind dreckig so das sogar die Toilettenspülung klebt. Die Chefin ist unhöflich. Und sieht da keiner mehr!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer gerne wieder
Ruhige, schöne Lage nahe zu den Thermalbädern und wunderbares Essen. Auch schönes Sylvestermenue. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Jo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nie wieder
Ich habe noch nie so ein schmutziges Hotel gesehen wie dieses. Egal ob im Zimmer (Staub und Schmutz wohin man schaute) Das Bad unsauber von Hygiene keine Spur, da waren selbst die Hinterlassenschaften von den Vormietern in der Toilette. Der Speiseraum schmutzige Tischdecken.Wir waren sprachlos

Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhiges Hotel zum Kuren und Baden
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Wir waren zufrieden mit dem angebotenen Service. Auch wenn das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, sind die Thermen und alles andere in und um Bad Füssing gut zu erreichen. Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer mit Blick auf die Innauen. Alle waren nett und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet gab es für jeden etwas und die Menüs beim Abendessen waren sehr gut. Das Essen allein, das vom Chef selber mit frischen Zutaten aus dem Garten gekocht wird, lohnt wieder zu kommen.…
Rosenresli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Essen sehr gut,Zimmer staubig und dreckig.
In den Zimmern modert es sehr stark, und es wurde lange Zeit nicht mehr geputzt.In einer Woche wurde einmal der Abfalleimer geleert. Die Eigentümer sind nicht besonders freundlich,und sind total überfordert.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel,auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Wir waren sehr Herzlich Begrüsst worden,obwohl wir zu früh angekommen sind,haben wir sofort ein zimmer bekommen.Das Hotel liegt von der Österreichischen Grenze nicht weit entfernt.Wir waren sehr Positiv überrascht,wie freundlich alle im Hotel waren.Ganz grosses Lob auch an die Chefin,die uns noch Persönlich verabschiedet hat.Die beiden Ehepaare aus Hamburg mit den kleinen alten Jack Russel hund lassen Grüssen,wir kommen wieder.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel veraltet Renovierung dringend notwendig
die Zimmer sind veraltet und schmutzig Spinnweben an Decken und in Ecken , das Bad war der Duschkopf verkalkt, Waschbecken Hahn tropft , Fenstergriffe fielen fast heraus , wurde kein einziges Mal saubergemacht, Mülleimer nicht geleert, keine frischen Handtücher, nach Clopapier mussten wir fragen, da es nicht aufgefüllt wurde.... Frühstück war schlecht immer das selbe wurde nur nach Nachfrage aufgefüllt... das Abendessen war sehr gut... der Juniorchef unfreundlich ... es müsste mal dringend renoviert werden ,…
BESUCHER(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall renovierungsbedürftig
Essen war am Abend sehr gut, aber die Zimmer im Haupthaus sind renovierungsbedürftig. Personal lacht wohl eher selten.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschend
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das wäre ja nicht so schlimm. Jedoch sind die Zimmer dreckig. Im Bad noch Spuren vom Vorgänger. Frühstück Aufbackbrötchen von sehr schlechter Qualität. Kaffee labberig etc.. Das Personal war äußerst unfreundlich. Als wir uns die Zimmer näher ansehen wollten, durften wir nicht eintreten, mit der Begründung, sie schmutzig zu machen. Der Grund dafür stellte sich später heraus. Sie waren schon schmutzig, dreckiges Laken, dreckiges Bad, Staub etc. Wir waren nur auf der Durchreise und…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, das ich jedem Gast ersparen möchte!
Das Äußere des Hotels machte bei unserer Ankunft gar keinen so schlechten Eindruck. Es fehlten allerdings die gerade für Bayern so typischen Blumenkästen an den Fenstern. Der Check-In verlief recht kurz und nicht sehr freundlich.