Urlauber (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel zum Kuren und Baden

Gut

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Wir waren zufrieden mit dem angebotenen Service. Auch wenn das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, sind die Thermen und alles andere in und um Bad Füssing gut zu erreichen. Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer mit Blick auf die Innauen. Alle waren nett und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet gab es für jeden etwas und die Menüs beim Abendessen waren sehr gut. Das Essen allein, das vom Chef selber mit frischen Zutaten aus dem Garten gekocht wird, lohnt wieder zu kommen. Auf der Terrasse sitzt man sehr schön mit Blick über die Innauen.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Balkon und Blick auf die Innauen.

• Die Menüs beim Abendessen sind absolut spitze! Man merkt dem Essen an, dass es frisch und mit Liebe zubereitet wird. Allein das Essen lohnt einen erneuten Besuch.

• Gut
  • Alle waren hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage des Hotels ist gut. Alles in und um Bad Füssing ist sehr schnell zu erreichen und in Bad Füssing selber kann man überall kostenlos parken und es gibt sehr viele Parkmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Alle Freizeitangebote in und um Bad Füssing können gut erreicht und genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde