Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Beim Hotel selbst buchen
Habe gezögert mit der Weiterempfehlung. Mitreisender Kollege hat direkt beim Hotel gebucht, ich via hrs und er bekam für den gleichen Preis ein doppelt so großes Zimmer. Das mal als Tipp, Ich mag generell keine Einzelzimmer und immer mehr Hotels bieten sie auch gar nicht mehr an. Die Renovierung meines EZ dürfte auch schon 10 Jahre her sein (abgewohnt). Eine Weiterempfehlung gibt es aber doch, denn das Frühstück war sehr gut, das (Einzel-)Bett war auch bequem, die Dusche hatte ordentlich Druck und das WLAN war…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Abgewohntes Zimmer, gutes Frühstück
Das Hotel Wolf liegt von der A6 Nürnberg ca. 15 km entfernt im Ortsteil Hessenlohe, direkt an einem Kreisverkehr. Kostenloser Parkplatz vor Ort. Zimmer im Haupthaus offensichtlich nicht renoviert, alter muffiger ockergelber Teppich. Einzelzimmer ohne Balkon (französischer Balkon, Tür mit Gitter davor) zum Hof raus, relativ ruhig. Zimmergröße gut und ebenso Ablagefläche für Koffer. Das Bad: eng & klein. Toilette ins Eck gequetscht, Dusche MINI, ca. 60 x 60 cm mit Falttür. 1 Licht am Badspiegel defekt. Genügend…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Moderner Neubau mit hochwertigen Zimmern. Ruhige Lage. Frühstück im "Altbau". Sehr gute Küche. Freundlicher, guter, zuvorkommender Service

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Feedback einer reiselustigen Familie
Wir waren als Familie auf der Durchreise und für eine Nacht in diesem Hotel und dafür ist es mehr als ausreichend. Der Empfang war sehr freundlich und die Lobby sehr ansprechend und einladend. Sehr gelobt wird das Nebengebäude, in dem sich ebenfalls Zimmer befinden. Dieses können wir zwar nicht bewerten, da wir es nicht angeschaut haben, die Lage ist aber auf jeden Fall besser und man ist auf der sichereren Seite ein ruhiges Zimmer zu erwischen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
Stets höfliches Personal, ansprechend ausgestattete Zimmer, war schon zu mehreren Aufenthalten in diesem Hotel und niemals enttäuscht
Handlungsreisender(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme wieder wenn sich die Gelegenheit bietet
Der Neubau ist sehr gut ausgestattet, die Zimmer sind sehr angenehm. Das zugehörige Gourmet-Restaurant wird höchst gelobt, hatte an dem Abend leider geschlossen. Aber das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Ich würde wieder buchen, auch wenn ich dafür einen kleinen Umweg fahren müsste. PS: wer die Natur mag und Abends noch raus will, nicht weit entfernt geht es in den Wald auf einen kleinen Berg, sehr schön für einen Spaziergang oder Waldlauf
Annkathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gut
freundliches, persönliches Personal, schöne Terrasse und Innenhof zum entspannen und arbeiten, Sonderwünsche werden berücksichtigt (Haustiere, gleiches Zimmer wieder buchen etc.)
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz ok.
Wir waren bei Bekannten zu Besuch und haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Wir waren wohl im Altbau untergebracht, dieser hatte den Charme der 70er Jahre. Es war aufgrund des warmen Wetters sehr stickig und heiß in unserem Zimmer im ersten Stock. Alter Teppichboden, alte Vorhänge und leider Federbettwäsche (wusste gar nicht das es sowas in Hotels noch gibt)machten den ersten EIndruck leider nicht besser. Bad war sauber, im Zimmer allerdings waren einige Spinneweben zu finden. Zum übernachten ok, zum wohlfühlen…
Heike(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend!
Die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet!! Restaurant exzellente Küche , aber sehr hochpreisig!! Frühstück sehr gut!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Toller Hotelneubau
Super Hotel !! (gilt für den Neubau) Moderne stilvolle Einrichtung. Sehr gut durchdachte und praktisch Einrichtung. Es gab nichts, aber auch gar nichts, zu bemängeln. Das Restaurant Eisenbahn hat seinen Michelin Stern mehr als verdient!