Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel in Schwäbisch Hall
Das 3 Sterne Hotel Landhaus Wolf liegt im Ortsteil Hessental, oberhalb von Schwäbisch Hall. Die öffentlichen Räumlichkeiten des Hotels wirken recht neu und unverbraucht und wurden in den letzten Jahren modernisiert. Mein kleines Einzelzimmer im Haupthaus verfügte über ein kleines Einzelbett, Kostenloses WLAN, Schreibtisch mit einem kleinen Flat TV. Der Teppichboden im Zimmer war in beige gehalten und wirkte leider in die Jahre gekommen. Ebenso waren in der Dusche Stockflecken zu sehen. Das Frühstücksbüfett…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel Wolf
Gemütliches Landhotel in Schwäbisch Hall. Für eine Nacht auf der Durchreise bot das Hotel ein angenehmes Ambiente mit den heute üblichen Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Ich komme gerne wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Beim nächsten mal in Schwäbisch Hall gernewieder. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel in Schwäbisch Hall
Sehr schönes kleines Hotel in Schwäbisch Hall. Das Frühstück war umfangreich und lecker, kostenlose Parkplätze waren direkt vor dem Hotel vorhanden. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, es hat an nichts gefehlt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Superküche
Wir wussten nicht, dass hier, im Restaurant Eisenbahn des Hotels, ein Sternekoch zugange ist, und wurden entsprechend überrascht durch die Oualität der Gerichte. Aufgrund unserer späten Ankunft nahmen wir kein Menü,hatten nur eine einmalige Pfifferlingsuppe und ein Rindsfilet bzw. Lammfilet, die wir, beide, in dieser Qualität auch in der Auberge de l'Ill und im Schwarzen Adler nicht bekommenn haben. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Timo & Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Schönes gemütliches Hotel
Am Rand von Schwäbisch Hall liegt das frühere Eisenbahn-Hotel. Es ist gemütlich eingerichtet und wurde in meinem Reisezeitraum renoviert. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann (LCD-TV, Kühlschrank, Föhn...). Das Frühstück war ebenfalls ein guter Start in den Tag. Das Personal und die Freundlichkeit möchte ich besonders hervorheben.