Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein perfektes Urlaubshotel.
Wir waren nun schon zum 10. Mal Gast im Wöscherhof. Es ist immer wieder schön dort. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich auf Anhieb sofort wohl. Sehr herzliche Gastgeber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness-Urlaub im Wöscherhof
Ein schönes Hotel mit einem tollen Team,gutem Essen und guten Wellness-Anwendungen,es gibt für jeden Geschmack etwas,den Abschluß des Tages verbringt man am besten an der Schönen Hotelbar.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir wären am liebsten nicht wieder heim
Das Hotel ist spitze. Der Wellnessbereich einfach toll und das Essen unübertroffen. Zum Entspannen und Genießen ist dieses Hotel genau richtig. Total herzliche Atmosphäre und ganz nettes, zuvorkommenes Personal in jedem Bereich.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller und erholsamer Urlaub.Wir kommen wieder
Eine tolles Hotel.mit einer tollen Anlage mit vielen Erholungsmöglichkeiten. Richtig gutes Essen. Viele liebe und nette Leut und Mitarbeiter. Toller Service von Allen.Danke an Sabine, Christoph, Theresa, Magdalena und alle Anderen…..
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühloase
tolles Hotel mit super Wellnessbereich, Das Essen ist spitzenmäßig und auch die Gastgeber und das Personal. Wir kehren über Weihnachten ein und haben gleich wieder reserviert.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich empfehle dieses Hotel zwingend!!! weiter
Wir haben uns in dieser Wohlfühloase rundum bestens aufgehoben gefühlt. Nicht nur das Ambiente, auch der Service, das oberleckere Essen, der Wellnessbereich und einfach alles waren stimmig und sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder, nette Familie und tolles Ambient
tolles Haus mit sehr gutem Essen und tollem Wellnessbereichen freundliche Eigentümerfamilie und sehr Hundefreundlich
Urs
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Traumoase mit Austriascharm.
Man kann in diesem hotel ein Wiederholungstäter werden. Waren das erste mal da und sicher nicht das letzte mal.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unübertrefflich Super!
Familiäre Atmosphäre - sehr gute Küche - reichhaltige Auswahl beim Frühstücks-/ Salatbuffet. Moderne Ausstattung - Innenpool mit Außenpool verbunden. Naturbadeteich, großzügige Liegewiesen und Ruheräume. Zusätzlich Skypool mit Blick ins Zillertal - verschiedene Saunen - tolle Ruheräume drinnen und draußen.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 18 mal Gast im Hotel
Wir waren nun schon das !!! 18 mal !!! im Wöscherhof und werden sicher auf weiter kommen. Es ist ein unübertreffliches Hotel