Alex (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel, luxuriöse Einrichtung mit Liebe zum Detail und trotzdem gemütlich. Sehr zuvorkommendens Personal. Einfach on Point.
hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Außergewöhnlich
Super Wellness, Zimmer- Personal und Essen 5 Sterne schöne Lage sehr schöne Golfplätze in der Nähe Kann das Hotel nur empfehlen
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel. Unbedingt zu empfehlen!
Ein wundervoller Wellness Urlaub. Wir sind von einer Freundin in den Wöscherhof empfohlen worden und es war wirklich sehr schön dort. Eine persönliche und familiäre Betreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Familie geführtes Wellness Hotel
Ein wunderschönes Hotel, sehr Familiär, top Personal, top Essen, top Wellness Bereich. Hier wird Gastfreundlich noch groß geschrieben.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Maximale Erholung
Wir kommen bereits über 10 Jahre hierher und fühlen uns rundherum wohl. Das Service ist perfekt, familiäre Gastfreundschaft und traumhaft schöner Wellness Bereich, der keine Wünsche offen lässt.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor Garantiert
Diese gastfreundlichkeit schon bei der Anreise alle sehr bemüht und das Hotel ist ein Traum wir hatten die Alpina Suite ein absolutes Highlight auch die Genießerpension ist der Hammer die Auswahl und die Qualität das Essen ist sehr lecker 😋
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr gutes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnesangebot. Sehr nette Angestellten und einem sehr guten Essen. Kostenlose Sportkurse werden angeboten.
Christine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Man fühlt sich einfach wohl
Wir waren jetzt schon das 11. Mal im Wöscherhof und wir fühlen uns jedesmal super wohl. Sabine und Chrisoph mit dem ganzen Team - es ist jedesmal sehr familär. Essen perfekt und sehr großzügiger Wellness Bereich. Wir kommen wieder
Agnes und Felix(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach TOP, wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon zum zehnten Mal im Wöscherhof und es ist für uns wie ein zweites Zuhause. Es ist einfach alles perfekt. Das Essen ist fantastisch. Der Wellnessbereich wunderschön und der neue Sky Infinity Pool einfach der Hammer!! Die Familie Daigl ist sehr freundlich und hilfsbereit und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal !
Dolores(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung in Uderns
Wir kommen immer wieder gerne in den Wöscherhof. Ist fast schon, wie nach Hause kommen. Super Frühstück mit vielen verschiedenen kleinen Brötchen zur Auswahl und selbstverständlich noch vielem mehr. Essen ist allgemein sehr fein, ob die Nachmittagsjause oder das Abendessen. Sehr schöne Zimmer, super Wellnessanlage / Pools, freundliches Personal, für uns passt es da, um wieder Energie für die Zeit nach den Ferien zu sammeln