Edwin(56-60)Deutschland
Wohin ins Zillertal -Natürlich in den Wöscherhof
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Der Eingangsbereich, Rezeption und Lounge strahlen eine behagliche Wärme und Wohlfühlatmosphäre aus. Auch das Restaurant ist in einem sehr schönen und gemütlichen Ambiente eingerichtet. Die Einteilung der Tische ist sehr schön gelöst, somit hat jeder Gast an seinem Platz etwas Privatatmosphäre und genügend Bewegungsfreiheit. Auch das Büffet ist auserordentlich groß und sehr übersichtlich. Es gibt im Aussenbereich noch eine sehr schöne Terasse, die aber jetzt…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit viel Freundlichkeit
Ich war einige Tage zum Skifahren im Hochzillertal und hatte mir den Wörscherhof über das Internet ausgesucht. Ich muss sagen, ich wurde auf keinen Fall enttäuscht, die sehr geschmackvolle Einrichtung, das gute Essen und die besondere Freundlichkeit aller Bediensteten, einschließlich der Fahrer des Shuttle-Busses zum Skigebiet, einfach das Gesamtambiete sind als sehr gut zu bewerten. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen, und falls ich wieder einmal dort in die Gegend des Zillertal kommen sollte, werde ich…
Silvia(56-60)Deutschland
Nach Hause kommen zu guten Freunden
Obwohl wir sonst nie 2 mal im gleichen Hotel Urlaub machen, waren wir jetzt zum 5. Mal im Wöscherhof. Das sagt ja eigentlich schon alles. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen zu guten Freunden.

Marion(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr schöner Wellness Bereich, gute Lage, Gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in sehr schöner Landschaft, genialg
Es ist ein super Hotel für jeden was geboten. An erster Stelle das Personal,es ist sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und lustig zu Scherzen aufgelegt. Nach einem sehr guten und großer Auswahl am Frühstücksbuffett geht's zum wandern oder Rad fahren. Nachmittags zum relaxen in die Sauna oder zum schwimmen. Es war eine perfekte Urlaubswoche für mich,wenn es 10 Sterne geben würde bekämen sie alle10.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr schönes familiäres Hotel
Familiäres sehr gut geführtes Haus. Vom Empfang bis zur Abreise Freundlichkeit und auch Sauberkeit im ganzen Haus. 100 % zum Empfehlen, daher gibt es viele Stammgäste.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel im Zillertal
Das Hotel liegt zentral im Ort Uderns. Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in top Zustand. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, überaus freundliche Gastgeber, toller Schwimm- und Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Nikolaos(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel
Super gemütlicher Rückzugsort um zu entspannen und sich im Wellnessbereich etwas verwöhnen lassen. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Der Polobereich ist einfach spitze mit einem tollen Ausblick auf die Gipfel !!
Klaus(46-50)Deutschland
Ein kleines Juwell
Central gelegenes Hotel mit einzigartigen Personal und Hausleuten. Man wird super freundlich empfangen! Das Essen schmeckt hervorragend! Wellnessbereich sind sehr schön! Das Hallenbad ist warm und man kann auch im Winter nach außen schwimmen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Wellnesshotel. Zfriede ine no zfriedener use
TOP Wellnesshotel an ruhiger Lage. Empfangsbereich, Bar und Restaurant. Alles gut überschaubar und sehr sauber. Viel Holz. Sehr schöner Bau.