Wir kommen gerade frisch aus dem Kurzurlaub, den wir im Hotel Wöscherhof verbracht haben und können uns den sehr positiven Bewertungen hier nur anschließen. Ein geniales Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, sauberen und gemütlichen Zimmern und einem unglaublich tollen Wellnessbereich, der mit gleich mehreren Saunas, Ruhebereichen und einem Pool mit Verbindung zum Außenpool zum Entspannen und Erholen einlädt. Wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte, können wir die Buchung des Private Spas nur weiterempfehlen. Auch das Essen im Wöscherhof war hervorragend, sowol beim Frühstücksbuffett als auch beim 5- Gänge - Menü am Abend hat man genügend Auswahlmöglichkeit, sodass jeder etwas finden sollte, das ihm schmeckt. Selbst an Vegetarier wurde gedacht, denn es gab jeden Abend auch ein vegetarisches Menü zur Auswahl. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team für den erholsamen Urlaub.
Sehr sauber
Sehr gutes Frühstücksbüffet und tolles 5-Gänge- Menü am Abend, bei dem man aus zwei/ drei verschiedenen Vorschlägen wählen konnte. Getränkepreise am Abend waren in Ordnung und nicht überteuert, wie es manchmal der Fall ist.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr schön und ruhig gelegen, allerdings benötigt man ein Auto, wenn man wie wir gerne in den höheren Lagen wandern gehen möchte, da die nächsten Bergbahnen ca. 10 Minuten Fahrzeit entfernt liegen.
- Wellness
- Sport
Sehr toller und schön angelegter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunas und einem Dampfbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei Ihrem Kurzurlaub richtig erholt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Familie Daigl und das Wöscherhof- Team