Pavel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes top ausgestattetes Wohlfühlhotel mit tollem Frühstück und großem Wellnessbereich. Der Service ist sehr gut und die MitarbeiterInnen sehr gastfreundlich. Wir kommen sehr gerne wieder🤓
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lage Top,
Super Hotel, direkt in der Innenstadt, dadurch manchmal etwas laut :-) Die Umgebung ist traumhaft, die Bergbahn zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Fahrräder können in der Tiefgarage im Extra-Raum abgestellt werden. Mehrere MTB Strecken und Abfahrten sind Top. Sehr schöne Wanderwege. Frühstück top. Saunas auch super, nur Pool fehlt.
Jürgen Brunnhuber (46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Super freundliches und aufmerksame Personal, fühlten uns sofort willkommen. Schönes, helles und vor allem ruhiges Zimmer. Frühstück war super lecker, sehr gute Auswahl, es wird auf Qualität geachtet. Ruhige und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Mittagessen im Wirtshaus war sehr, sehr lecker. Haben die Tagesempfehlung gegessen und waren mehr als zufrieden.

Antonius(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles im allen sehr gut.
Ein super Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal. Ein sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Ich kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen und versuche im nächsten Jahr wieder zu kommen, wenn der Preis stimmt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist sehr schön und nur zu empfehlen!
Wir waren hier übers Wochenende zum Wandern! Das Hotel ist sehr schön und nur zu empfehlen! Es befindet sich direkt in der Fußgängerzone. Das Personal und die Bedienungen waren alle sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Bei der Anreiße waren Bademantel, Badetuch und Badeschlepper gleich auf dem Zimmer. Die Saunalandschaft war sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, wenn auch etwas teuer! Aber Qualität hat nun mal ihren Preis. Wenn es etwas zum…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel in zentralster Lage
Tolles Hotel mit mit einer passenden Mischung aus traditionellen und modernen Anteilen. Egal ob Unterkunft, leibliches Wohl oder abendliches relaxen an der Postbar, hier bleiben keine Wünsche offen.
Sonja(51-55)Schweiz
Hundefreundliches Hotel
Liebes Post Team Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wir hatten das Zimmer im Hinterhof daher sehr ruhig. Für uns hat alles gepasst, über Check-in (Willkommensgetränk ), Service allgemein, Hunde sind willkommen , Frühstücks-Buffet vom feinsten, Check- out (Getränk für den Heimweg) und und und. Die Harschbichl -Bahn ist in wenigen Gehminuten erreichbar, wunderbar ausgeschilderte Wanderwege trifft man in der Region an. Wir werden das Hotel bestens weiterempfehlen und sicherlich wieder einen Abstecher…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit Kind uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen auch die Gastronomie ist top sowie das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Zimmer sind hell & groß, Personal sehr freundlich und Zentral gelegen innerhalb von 200m gibt es 2x Supermärkte verlässt man das Hotel steht man direkt in der Fußgängerzone
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in absolut zentraler Lage!
Wir waren bereits zum zweiten Mal da, aufgrund der Lage, der Zimmer sowie des Personals ist es auf jeden Fall einen Besuch wert, wir kommen auf gerne wieder!
Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum erholsamer Aufenthalt für Urlaub + Familien
Schönes erneuert und umgebautes Hotel und exzellentes Restaurant mit Wellness/Sauna/Dampfbad-Bereich und Tiefgarage im Zentrum von St. Johann in Tirol. Wir waren sehr positiv überrascht. Auch ein guter Ausgangspunkt fürs Wandern, Skifahren, Radfahren und Moutainbiking.