Edgar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt.
Überzeugt hat uns das gesamte Angebot vom Wellnessbereich zum Restaurant der Bar bis zum Zimmer. In diesem neuen renoviert Hotel spürt man, dass auch das Personal Freude an der Betreuung der Gäste hat.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Post ok für eine Übernachtung
Das Hotel ist in Ordnung, ich hatte persönlich etwas "mehr" erwartet, in Freundlichkeit, Fitnessraumausstattung, Ambiente allgemein. Die Bar war bereits um 23 Uhr geschlossen. Der Fitnessraum, ein Laufband und ein Rad, konnte man eigentlich so gar nicht nennen. Aussage des Rezepzionisten, auf den wir 20 Minuten gewartet hatten um 15 Uhr - nicht Entschuldigung, sondern die Sauna "braucht" noch 20 Minuten. Das Frühstück war ok - auch hier die Freundlichkeit sehr unangenehm auffallend. Naja - Raum für Besserungen, die…
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen sehr gerne wieder Hundefreundlich
Top Lage, stilvolles Ambiente, sehr freundliche Besitzer und das Personal ist super gelaunt und höflich, Küche hervorragend!!! Unser Golden Retriever ist ebenfalls gerne willkommen!!!

Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lüftlmalerei trifft Waschbeton
Nach einem freundlichen Empfang und einem kleinen Begrüßungsdrink, bekamen wir den Schlüssel zu Zimmer Nr. 214. Als wir die Tür öffneten, sahen wir erstmal nichts, und das im Sommer Nachmittags. Das Zimmer glich einer Dunkelkammer, mit einem Fenster mit einem Ausblick auf eine ca. 1m entfernte Waschbetonwand. Helligkeit im Zimmer erhielt man nur durch Licht einschalten. Auf Nachfrage an der Rezeption, konnten wir das Zimmer dann gegen ein Tageslicht Zimmer mit Balkon tauschen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne immer wieder!
Ein sehr gutes Stadthotel mit sauberen großen Wellnessbereich und hervorragender Küche im angeschlossenen Restaurant/Gasthof.
Vicky(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit super Lage
Super Hotel direkt im Ort. Sehr nettes Personal,saubere Zimmer nett eingerichtet ruhig wir kommen sicher wieder. Frühstück ausgezeichnet top Hotel.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tradition trifft Moderne
Wer das Gefühl nicht kennt ... am Tag nach dem Urlaub zu Hause zu sitzen und sich zu fragen: "was mache ich hier eigentlich?" ... dem sei ein Urlaub in der Post in St. Johann zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, wurden verwöhnt und konnten es uns gut gehen lassen. Kein Wunder, dass man sich zu Hause zurück in den Urlaub wünscht ...
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Personal sehr bemüht, Hotel ungemütlich
Das Hotel ist neu renoviert. Netter Hotelier, der uns sehr herzlich empfangen hat. Die Gratwanderung, alpenländisch gemütlich und dennoch modern, hat dieses Hotel nicht geschafft. Mit Sichtbetonwänden und grau lackierten Böden, Designermöbel( z.B. von Charles Eames ) fehlen die ausgleichenden Naturbaustoffe wie Holz, Stein , Filz.... Uns hat dies nicht gefallen....aber dies ist ja bekanntlich Geschmacksache.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Exzellentes Hotel
Top-Hotel im Zentrum von St.Johann. Neu renoviert bzw. neuer Anbau. Superschöne Zimmer - sehr geräumig. Tolles Restaurant - super Küche!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Hotel in Top-Lage von St. Johann in Tirol
Der sehr gute Gesamteindruck bezogen auf Hotel und Service. Top-Hotel in Top-Lage von St. Johann. Geschmackvolle und hochwertige Ausstattung der Zimmer, der Gastronomiebereiche und des Empfangsbereiches. Der Wohlfühlcharakter ist kaum mehr zu toppen.