Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen schönen Erholsamen Urlaub zu empfehlen
Ein super Service der sehr engagierten Angestellten. Man ging auch auf Sonderwünsche beim Essen ein. Zentrale Lage und gut erreichbar. Für den Reisegrund geeignet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es war einfach ein sehr entspannter Aufenthalt.
Das Hotel war sehr sauber und modern Eingerichtet. Die Zimmer hatten eine sehr gute Akustik, durch sehr viel Soff an den Fenstern, was natürlich ein sehr angenehmes Wohn-Ambiente entstehen lässt. Hierzu kommt noch das dass Personal sehr Freundlich und zuvorkommend war. Der Wellnessbereich hat mir auch sehr gut gefallen, alles war sehr sauber und die Gerüche waren dort auch sehr angenehm. Das große Frühstücksbuffet rundete den Aufenthalt sehr positiv ab.
Carli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hochzeitsreise zum Bergdoktor
Wir waren auf Hochzeitsreise (Silberne) in diesem schönen Hotel. Die Mädels von der Rezeption sind super nett. Sie versuchen jedes Problem zu lösen , nein sie tun es auch. Zimmertausch ohne Probleme. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist gut. Ansonsten haben wir überall mal zu Abend gegessen ,daher keine Bewertungen dazu. Die Hausdame Silly und ihr Team machen Ihre Arbeit sehr gut. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. .

Hampi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlungswert
Sehr zentral gelegen, direkt in der Fussgängerzone. Optimale Tiefgarage mit EUR 12.00 absolut korrekt. Saubere und grosszügige Zimmer, einfach und modern eingerichtet sowie barrierefrei. Reichhaltige Auswahl beim Frühstück. Optimal mit 2 Terrassen zur Fussgängerzone und Innenhof👍, moderne und heimelige Bar. Reception: Unterschiedliches Leistungsgefälle je nach Anwesenheit. Präsenz vom Hotelehepaar eher dürftig😒, direktes Feedback ist von Vorteil.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Charmantes Hotel mit toller Küche + super Personal
Modernes, aber dennoch mit Tiroler Flair ausgestattetes Hotel, zentral in St. Johann gelegen mit sehr freundlichem Personal und guter Gastronomie. Zimmer angemessen ausgestattet.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Bestens geführt auf Top-Niveau.
Ein bestens geführtes Hotel, das in Komfort, Sauberkeit, Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis seinesgleichen sucht. Wir waren mit einer kleinen Gruppe dort und fühlten uns vom ersten Moment an als Gast herzlichst willkommen und versorgt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fazit allgemein: Nur zum weiterempfehlen.R
wir kamen in Hotel an und fühlten uns gleich wohl.Nettes und freundliches Personal.Top Lage,genau im Zentrum,aber unser Zimmer im zweiten Stock war sehr ruhig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Highlight für ein entspannendes Wochenende
Hotel ist einfach ein Traum ...... Freundlichkeit, Entspannung, Genuss und Geschmack haben hier ein zuHause und machen jeden Aufenthalt zum Erlebniss ........komme gerne wieder
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mein Lieblingshotel in Sankt Johann
Immer wieder gern bin ich hier zu Gast. man fühlt sich als würde man nach hause kommen. Zimmer ein Traum, Personal hervorragend und das Essen ein Gedicht.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel! Absolut Empfehlenswert!!!! Das Hotel liegt in der Fußgängerzone direkt im Zentrum. Die Zimmer sind eher groß und sehr sauber.