Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschönens Hotel , sehr empfehlenswert
Top Lage, super freundliches Personal, ausgezeichneter Service,
Sehr schöne und saubere Zimmer , ausgezeichnete Küche
Wir würden jederzeit wieder kommen
Hannes(31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitMein Lieblingshotel in Sankt Johann
Hotelier-Kommentar
Immer wieder gern bin ich hier zu Gast. man fühlt sich als würde man nach hause kommen. Zimmer ein Traum, Personal hervorragend und das Essen ein Gedicht.
Franz (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • StadtTolles Lokal und Sankt Johann
Hotelier-Kommentar
super Ambiente mit tollem essen. Sehr freundliches Personal und unglaublich empfehlenswert. Ich komme gerne wieder!
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • SonstigeHier fuehlt man sich wohl.
Hotelier-Kommentar
Beim betreten des Hotels fängt der Urlaub sofort an. Das ganze Post Team versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren zum 3.mal dort und fühlen uns immer sehr wohl.
Gerhard(51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSehr schönes Hotel im Herzen von St. Johann
Hotelier-Kommentar
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Hervorragenden Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Marco(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeKeine Wünsche bleiben offen ...Sehr empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Wir können nur positives Feedback hinterlassen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut...die Zimmer sind super...das Wirtshaus und die Bar sind auch sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit...es bleiben keine Wünsche offen. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Volker(51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel, bin gerne da!
Hotelier-Kommentar
Tolle Lage des Hotels, mitten im Zentrum. Alles ist sauber, das Personal ist sehr nett. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, allerdings zu einem sehr hohen Preis (12,-)
Gerald(46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • SonstigeCharmantes Hotel mit toller Küche + super Personal
Hotelier-Kommentar
Modernes, aber dennoch mit Tiroler Flair ausgestattetes Hotel, zentral in St. Johann gelegen mit sehr freundlichem Personal und guter Gastronomie. Zimmer angemessen ausgestattet.
Hampi(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut empfehlungswert
Hotelier-Kommentar
Sehr zentral gelegen, direkt in der Fussgängerzone. Optimale Tiefgarage mit EUR 12.00 absolut korrekt. Saubere und grosszügige Zimmer, einfach und modern eingerichtet sowie barrierefrei. Reichhaltige Auswahl beim Frühstück. Optimal mit 2 Terrassen zur Fussgängerzone und Innenhof👍, moderne und heimelige Bar.
Reception:…
Jörn(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen!!!
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel! Absolut Empfehlenswert!!!! Das Hotel liegt in der Fußgängerzone direkt im Zentrum. Die Zimmer sind eher groß und sehr sauber.