Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super zu empfehlen mit toller zentraler Lage
Vielen Dank für die Möglichkeit spontan zu buchen - ein tolles Team, bei dem der Begriff „SERVICE“ ganz groß geschrieben - wird herzlichen Dank
Josip (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage mit gutem Essen. Das Zimmer war gut der Wellnessbereich sauber und ansprechend. Insgesamt alles Super.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel auch für Dienstreisen u Geschäftstermine
Perfekt für meine Dienstreisen geeignet. Tolles Zimmer, freundliches Personal, gutes Abendessen und Frühstück und sehr nette Bar. Auch super für Geschäftstermine.

Peer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit gerne wieder!
Ein tolles Hotel, in dem man sich auf Anhieb rundum wohl fühlt. Der herzliche Service, die gemütlichen Zimmer, die sehr gute Küche und alle anderen Leistungen schaffen ein unbeschreibliches Urlaubsfeeling. Vielen, vielen Dank!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Herzlichst, Perfekt und Fair !!!
Ich kann das Hotel leider nicht bewerten aber die unkomplizierteste Abwicklung eines für uns riesengroßen Problems. Ganz lieben Dank für diese sehr faire Geste. Wir sehen uns mit Sicherheit irgendwann.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr zum weiterempfehlen
Super Hotel sehr nette Bedienstete geniale Lage Zimmer gebucht im Zuge eines Krankenhaus Aufenthaltes meines Mannes Essen ist hervorragend Frühstück sehr umfangreich
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier fuehlt man sich wohl.
Beim betreten des Hotels fängt der Urlaub sofort an. Das ganze Post Team versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren zum 3.mal dort und fühlen uns immer sehr wohl.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Wünsche bleiben offen ...Sehr empfehlenswert
Wir können nur positives Feedback hinterlassen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut...die Zimmer sind super...das Wirtshaus und die Bar sind auch sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit...es bleiben keine Wünsche offen. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Annelis(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Obwohl sehr zentral war es ruhig. Sehr gute Betten und auch sonst alles gut. Speziell möchte ich den frischen Blumenschmuck im ganzen Hotel erwähnen, sehr schön!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, super gemütlich eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück. Sehr tierlieb unsere Hunde haben sich mit vom Hotel gestellten Körbchen und Futternäpfen sehr wohl gefühlt