Frank(56-60)Deutschland
Modernes Hotel
Schönes und modernes Hotel ideale Lage mitten in Sankt Johann in der Fußgängerzone aber sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Freundliches und kompetentes Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen unbeschwerten Urlaub sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr überzeugt,der Service und das Personal waren sehr kundenfreundlich und hier möchten wir besonders Jasmin hervorheben. Auch waren wir mit der Animation Yoga sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Fabelhaft
Traditionsreiches Hotel mit liebevoll, eingerichteten Zimmern im modernen Alpenstil, in direkter Citylage. Sehr nette, hilfsbereite und kompetente Betreiber, einschließlich des Personals.

Peter(66-70)Deutschland
Sehr ausgewogenes Hotel insgesamt, super
Sehr freundliches Personal, super Frühstück, saubere Zimmer, hervorragende Lage, hoteleigene Parkplätze in der Tiefgarage
JURO(56-60)Deutschland
Toller Wander Kurzurlaub
Alles bestens, sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Perfekte Lage im Zentrum von St.Johan. Idealer Startpunkt für Unternehmungen in der Region.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Insgesamt alles rund um toll und zum wohlfühfühl!n
Modern und rundum ist alles schön, sehr nette Atmosphäre. Ordentliche, saubere Zimmer, gutes Frühstück und Essen. Danke
Christian (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in St. Johann
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Guter Service. Sehr freundliches Personal...
Carmina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannte Tage
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Qualität der Speisen im Wirtshaus und beim Frühstücksbuffet sind hervorragend. Erwähnen möchte ich noch die sehr sympathische und freundliche junge Mitarbeiterin (Jasmin) an der Rezeption. Sie ist ein wahrer Sonnenschein, immer sehr nett und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Sterne das jeden Stern verdient hat!!
Super freundlicher Check in. Herausragende Qualität der Speisen. Super TOP Zimmer und herausforderndes Service Personal.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Chic mit Flair
Wunderbar ausgestattete Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, top Lage, traumhafte Landschaftskulisse, überaus freundliches, zuvorkommendes Personal