Bewertungen (3.192)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholung pur!
Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Wer es eher rustikal möchte, nimmt ein Zimmer im Altbau. Wer auf moderne Zimmer mit Wasserbett und Jacuzzi steht, geht in den Neubau. Die beiden Bauteile sind durch die Rezeption verbunden. Der Wellnessbereich befindet sich im Altbau. Die 3/4 Verwöhnpension ist unserer Meinung nach mehr als ausreichend! Die Getränkepreise halten sich durchaus in Grenzen und sind mit den Preisen in jedem Restaurant vergleichbar. Eine halbe Sonne Abzug bekommt von uns das Hotel zum…
Christine(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wellness und Küche immer wieder ein Genuss
Wellnessangebot umfangreich und alle Zielgruppen umfassend Die Verpflegung als 3/4 Pension ist ein kulinarischer Genuss der gesunden, schmackhaften Art. Freundliches und kompetentes Personal. Hotel-Homepage bringt die Atmosphäre und Schönheit treffend zum Ausdruck.
Denise.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir waren rundum zufrieden!
Wir haben im Hotel Winzer unsere Kurz-Flitterwochen verbracht. Wir wurden stets aufmerksam und freundlich bedient. Das Zimmer und auch der Rest der Ausstattung ebtsprach überwältigender Weise exakt den Prospekten und dem Internet. Auffallend am gesamten Hotel ist die Liebe zu den Details (Blumenarrangements, offenes Badezimmer, Whirlpool IM Zimmer, Sternenhimmel über dem Bett, Teichpoolanlage vorm Hoteleingang etc.). Die verschiedenen Pool- und Saunalandschaften sind vielfältig und sehr sauber. Bei dem…

Birgit(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Traumurlaub für Verliebte!
Dieses Hotel ist empfehlenswert für Verliebte, Flitterwochen etc. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Wie genossen die vier Tage! Absolut empfehlenswert!!!!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel um abzuschalten und Kraft zu tanken
Super Hotel, sehr freundlich. Service- und Personal freundlich und zuvorkommend. Ist wirklich für jedes Alter empfehlenswert. Essen (Frühstück, Wellness-Buffet und 5gänge Menü) immer reichliche Auswahl und vom Personal ständig überwacht und wieder nachgefüllt. Handy-Erreichbarkeit ist super. Wir haben zu jeder Jahreszeit dieses Hotel bereits besucht und uns immer wohlgefühlt.
Karl.(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr freundlich und gemütlich - empfehlenswert
Zimmer Sauber und Gemütlich auch das esWasserbetten gibt, ist zu empfehlen auszuprobieren. Für uns gibt es derzeit kein Alternatives Hotel für uns. Besuchen das Hotel 2mal Jährlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Wellnesshotel
1a Wellnesshotel, bzw. Kuscheltage. Entsprach absolut unseren Erwartungen. Modern, sauber und toller Beautybereich.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gemütlicher Aufenthalt, kleinere Mängel
Ein schönes Hotel, wenngleich auch für unseren Geschmack etwas kitschig in der Ausstattung, sowohl in den Zimmer, im Restaurant als auch im Wellnessbereich. Das Haus ist laufend erweitert worden und so ist es etwas verwinkelt, aber nach 1/2 Tag haben wir uns ausgekannt und problemlos alles gefunden. Das Haus ist aufgrund manche Stufen nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderungen. Es hängen - wie in einer anderen Kritik angemerkt - wirklich etwas viel Hinweiszettel rum; besser wäre stattdessen ein…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Wer relaxen und sich erholen und gleichzeitig vorzüglich essen möchte, der ist hier genau richtig. Hervorragender Wellnessbereich, sauber und gepflegt. Die Buffets einfach super! Auto im Parkdeck inclusive,wo gibt`s das noch?
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel zum ausspannen. Unbeschreiblich gute Küche. Wellnessbereich top. Servicepersonal sehr nett - außer einer Mitarbeiterin, die äußerst unfreundlich und unaufmerksam ist.