Bewertungen (3.192)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super tolles Hotel mit Suchtfaktor
Wir hatten ein Kuscheltraumzimmer mit Whirlpool. Einfach super. 3/4 Vollpension einfach super. Toll dass man zum Mittagsbuffet mit Bademantel gehen kann. So braucht man seinen Wellnestag nicht ungemütlich unterbrechen, sondern konnte man danach gleich weitermachen. Super ruhige Relaxzimmer etc. Anreise von mir war mit Magenbeschwerden. Habe ich mich dem gesunden Wasser aber schnell in den Griff bekommen. Preis-Leistung auf alle Fälle ok. Werden auf alle Fälle wieder zu zweit hinfahren. Es war alles in allem…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel, jederzeit zu empfehlen
Das Hotel hat gerade die richtige Größe (100 Betten). Angeboten wird eine 3/4 Pension d.h. Halbpension mit extrem guter Jause. Das Publikum ist vom Alter her gemischt aber nicht allzu jung. Praktisch ist auch dass man bei der Anreise ein kleines Heftchen erhält in dem alle Konsumationen eingetragen werden und erst bei Abreise wird bezahlt. Hat zwei Vorteile: Man kann sein Geld immer im Safe lassen und zweitens gibt es Trinkgeld zum Schluß.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Abolut tolles Wellnesshotel, ideal für Saunafans!
Dieses Hotel ist absolut spitze für Erholungssuchende. Dies Saunalandschaft ist absolut top und es ist für jeden Geschmack was dabei. Ein absolutes Highlight ist auch das Abendessen,ein 5 Gänge Menü für die Sinne.Einfach Herrlich!!!! Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Hotel wird vorwiegend von Paaren besucht. Wir waren schon das 2. Mal da und wir werden noch viele viele Male in dieses Hotel gehen.

Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Packen wir es an, es muss noch viel passieren!
Zusammengebautes Hotel, welches die einzelnen Epochen der !Zeitgeschichte! wiederspiegeln. Ist halt so wenn permanent erweitert wird. Wir kenenn nur den Hauptteil(älter) Zimmer vond er größe und Lage ok, allerdings bei dem Bett Die Zeit der (0iger kommt da durch ein sogenannte Jet-Bett. Paßt überhaupt nicht zu dem Rest des Zimmer, netter Laminatboden und Kirschholtverschitt-Möbel. Mehr ein All-Inclusive Charakter. Freundlichkeit ist auch noch lehrbar !!! Freundlichkeitsseminar wäre ein guter Anfang und dann lange…
Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nettes Hotel, jedoch nicht perfekt
das Hotel ist wie beschrieben sehr verwinkelt, was durchaus seine Vor- und Nachteile hat. Es gibt genügend Parkplatz und auch eine Tiefgarage. Im Großen und Ganzen schön, nur da und dort Verbesserungsmöglichkeiten die nicht viel Aufwand wären. Preis-Leistungsverhältnis finde ich gut.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhaft oder "Unsere zweite Heimat"
Das Wellness-Hotel ist mittlerweile sehr groß geworden, aber immer noch übersichtlich. Vielen gefällt der verwinkelte Bau nicht...und wir finden, gerade der macht das Ambiente des Wellnesshotels Winzers aus. Verschiedene Stile lassen sich nicht vermeiden, da in versch. Jahrzenten angebaut und erweitert wurde. Mit viel Liebe zum Detail und zur Dekoration und mit schönen, warmen Farben jedoch ist das Hotel nicht nur größer sondern auch schöner geworden!!! Manche Zimmer sind noch älter, trotzdem zum Wohlfühlen! Sauber…
Karin & Stefan(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Herrlicher Traumurlaub für Verliebte und Andere
Wunderschönes Hotel mit toller Möglichkeit zum Entspannen. Romanik bleibt genausowenig auf der Strecke wie das kulinarische Vergnügen egal ob mittags oder abends. Sehr nette Bedienung bzw. Personal - von A bis Z ein Hotel um einen traumhaften Urlaub zu erleben. Kommen gerne wieder!
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Leider nicht empfehlenswert
Kontra: Personal unfreundlich, unflexibel und teilweise nicht gut geschult, Hotel besteht nur aus Verboten und Hinweisen wie man sich als "Gast" gefälligst zu verhalten hat. Preis nicht angemessen. Toll: Küche!
Sany & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Voll-Perfekter Wellnessurlaub
Wellnessräume und Schlafräume sind voll atmoshäre sehr schön. Massage sehr gut massiert. Saunalandschaft super und ungestört und frei schwimmen und liegen wie Eva&Adam Essen sooo lecker wie nie. Wir kommen wieder, weil wir dort sehr gut erholen und abschalten kann.
Tanja & Walter(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
100 % - tolles Hotel, toller Urlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel und sind nach wie vor begeistert von der Anlage, vom Wellnessbereich und vom Personal. Jedes Mal wenn wir hinkamen, gab es etwas Neues zu bestaunen, vor allem im Wellnessbereich. Die Gäste sind durchaus im "jungen" Alter (25+), was uns sehr gut gefallen hat (im Gegensatz zu anderen Hotels, wo sehr viele Pensionisten anwesend sind) Essen ist ein Traum - genauso wie die Zimmer. Einfach hinfahren und genießen!