Karlheinz (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen läßt

Ein Hotel der Extraklasse. Großzügige Räumlichkeiten, freundliches Personal, die einem jeden Wunsch von den Augen abließt. Die Sauberkeit innerhalb des Hotels ist vorbildlich und auch in der erweiterten Hotelanlage ist alles ordentlich und nett. Die Dekorationen des Hotels sind sehr geschmackvoll. Es ist innerhalb des Hotels alles vorhanden, was einen gelungenen und tollen Aufenthalt ermöglicht.

• Alle Zimmer sind reichhaltig ausgestattet. Die Sauberkeit ist auch in diesem Bereich vorbildlich. Die Zimmer sind wirklich so, wie in den Prospekten beschrieben.

• Vom Frühstücksbuffett bis zum mehrgängigen Abendessen ist alles vorhanden, was der Gourmet erwarten kann. Die Qualität und Quantität der Speisen sind außerordentlich gut. Die Küche erhält von uns 5 Sterne. Die Preise sind angemessen. Alle Produkte sind aus der Region und das wurde von uns besonders positiv bewertet. Das eigene Wasser (Granderwasser) steht immer und überall kostenlos zur Verfügung. Nach dem Abendessen kann man sich dann noch in der Hotelbar einen Drink genehmigen und nett unterhalten. Die Sauberkeit und Hygiene ist auch hier wie im gesamten Hotelbereich vorbildlich.

• Vom Zimmermädchen bis zum Chef (der meistens irgendwo präsent ist) sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden (wenn es überhaupt eine geben sollte) werden sofort bearbeitet. Man fühlt sich im Hotel rundum wohl und gut aufgehoben.

• Das Hotel steht etwas abseits vom nächsten Ort, so dass ein Abendspaziergang fast nicht möglich ist. St. Georgen ist ca. 4 km entfernt. Dort gibt es allerdings reichhaltige Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge in die nähere Umgebung sind möglich.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich mit 2 Hallenbäder und mehreren Saunen läßt keine Wünsche offen. Fitnessraum ist vorhanden. Sauna/Handtücher sind großzügig vorhanden. Bademäntel und Badeschuhe können kostenlos benutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karlheinz

Lieber Karlheinz, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und schätzen sehr Dein Vertrauen und die netten Worte. Liebe Grüße!