Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von Anfang bis zum Ende - einfach traumhaft!

Genügend Platz - alles sehr gut strukturiert und übersichtlich - alles ist gut beschildert. Man fühlt sich im gesamten Hotel sehr wohl - tolle Einrichtung, warme Farben, Dekoration.... Alles ist pico-bello, sauber und gepflegt. Wir hatten das Angebot: "Rendevouz der Sinne" - das ist für Menschen die sich lieben ein tolles Angebot bei dem es an nichts fehlt. Highligt ist die Paar-Anwendung: Aromaölmassage mit anschließendem Schokofonduet, danach gehts in das liebevoll geschmückte Zimmer mit Rosenblüten, Sekt und Pralinen. Wenn man für das Angebot den Preis liest sieht es im ersten Moment ziemlich hoch aus - aber das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich spitze!

• Einfach nur wunderschön und gemütlich - wir hatten das Kuschelzimmer Emotion. Wie fantastisch - von der Zimmerdecke leuchtet nachts ein Sternenhimmel herab!!! Auch hier wieder - alles sauber.

• Ob Frühstücks- Mittags- oder Abendbuffet: immer appetlich, immer reichlich, immer abwechslungsreich und ausgesprochen gut. Was wir auch super fanden - die offensichtlich "gesunde" und hochwertige Lebensmittelorientierung - ein Buffet mit Kresse zum Selber ernten, Biotopfen und allerlei andere herrliche Milchprodukte, Obst - und Gemüsepressen, eine Riesenauswahl an Gebäck,...... einfach super!!! Alles war immer sauber, der Tisch immer ordentlich gedeckt - die Bar war super gemütlich und auch hier wurde liebevoll gearbeitet - zum Beispiel die Blume am Tisch wurde täglich gewechselt. Küchenstil - ausgezeichnet: unser 5-Gänge-Menü abends war immer perfekt - leichte Küche, tolle Speisenvariationen - aufmerksam vom Servierpersonal nach Wunsch serviert.

• Ein Riesen Lob an die gesamte Mannschaft im Hotel Winzer. Jeder Einzelne ist bemüht, engagiert, freundlich und kompetent - auch die Zusammenarbeit zwischen den Mitarbeitern funktioniert reibungslos - so wurde uns ein unbeschwerter Aufenthalt ermöglicht!

• Gut
  • Für uns war die Lage angenehm - man hat dort seine Ruhe, kein Lärm - das Hotel ist einfach und gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote so haben wir nicht genutzt, da für Uns das "Indoor-Wellnessangebot" vorrangig war. Saunawelt, die Poolanlagen sowie die wirklich ausreichenden Ruheräume waren allesamt wunderschön und angenehm für uns - überall bemerkt man viel Liebe zum Detail, in jedem Raum fühlt man sich in eine andere Welt versetzt, Wandmalereien, Dekorationen und Aquarien versetzen einen ins Staunen. Es wird Wasser, Obst und Tee bei den dafür vorgesehen Räumen zur Verfügung gestellt - super! Sauber ist alles!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und schätzen sehr Dein Vertrauen und die netten Worte. Liebe Grüße!