Bewertungen (3.192)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Winzer im Attergau - Nr.1 der Wellnesshotels
Das Hotel Winzer ist der In - Begriff für Wellness, Sport, Unterhaltung und Luxus an einem Ort. Werde meinen nächsten Urlaub sicher wieder im Attergau bei den Winzers verbringen. Kann ich wirklich jedem empfehlen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotellbewertung
ein großes Hotel das sich in einen neuen und alten Teil gliedert. Die Zimmern sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Im Zr. Residenz gibt es einen phosphorisierenden Sternenhimmel das man glaubt "unter freiem Himmel". 3/4 Winzer ist gut abgestimmt, Frühstück reichlich, Nachmittagsbuffet kommt einem vollen Mittagessen gleich, Getränke (Saft) gratis dazu, am Abend gutes geschmackvolles Essen. Alter der Gäste unterschiedlich von 25 - 70 Jahre, Nationalität > rel. viel Deutsche u. Gäste aus den Bundesländern >…
Nicole u.Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zum zweiten Mal im Hotel und wieder zufrieden
Sauberkeit in Ordnung, das Essen war wie beim letzten Aufenthalt wieder sehr gut. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Wegen der Baustelle: wenn nicht renoviert wird, bleibt eben alles alt und das passt dann auch keinem. Ich hoffe, dass auch der Raum in denen sich die Spinds und der Spielraum befindet auch erneuert wird, ansonsten geben sich die Familie Winzer wirklich sehr große Mühe und lernen auch aus den Bewertungen.

Lisa(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein kulinarischer Gaumenschmaus
das Essen ist ausgezeichnet und variantenreich. Ein kleiner Mangel sind die besetzten Liegen am Pool. In der Nähe gibt es mehrere Wanderrungen zB Keltenbaumweg oder Tal des Glases. See in der Nähe.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Hotel Winzer: 4 Sterne sind nicht genug
Super Hotel und Aussenanlage. Wir, eine 7köpfige Frauengruppe waren sehr zufrieden. Wir konnten 3 Tage die Seele baumeln lassen. Service war top, Essen war top, Zimmer waren top. Winzer top
Irene(46-50)Österreich
Wellnesshotel in Oberösterreich
Für mich war es das beste wellnesshotel das ich je besucht habe , das essen und die freizeitgestaltung ist hier voll super man hat viele ausflugsziele im haus sind viele möglichkeiten für die freizeitgestaltung
Ivo giuseppe(41-45)
Grosszügiger und einzigartiger Wellnessbereich
Fuer Sauna und im allgemeinen Wellnessbegeisterte Romantische Paare eine Ausgezeichnete Wahl. Kueche gut. Kleiner Hiweiss: Weniger "Sahnehaubchen" auf einige Gerichte waere angebacht.
Peter(46-50)Deutschland
Empfehlenswert aber Luft nach oben
Hatten ein sehr schönes Wellnesswochenende in einer netten Umgebung. Lediglich der "Wellness-Ruhetag" am Sonntag ( da waren keine Anwendungen möglich) war für Wochenendreisende etwas störend.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Leider keine vier Sterne
Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt, von jung bis alt war alles vertreten. Überwiegend waren Pärchen anzutreffen, wenig Familien. Wir hatten die 3/4 Verwöhn-Pension gebucht, die beinhaltet Frühstück, eine Wellness-Nachmittags-Jause und abends ein 4-Gänge Menu. Das Hotel ist sehr groß und verwinkelt, alles in allem sehr sauber. Was wir als sehr störend empfunden haben war, dass es im Hotel, vor allem in Lobby und Essbereich, zu jeder Tageszeit sehr nach Chlor gerochen hat. In einem guten Hotel möchte…
Seli(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
So was haben wir noch nie erlebt.
Das was wir am Abend an der Hotelbar erlebt haben hat leider kein Niveau. Es war ein Netter Abend mit Life Music bis ca. 12:00 Uhr Mitternacht. Nachdem wurde es leider ganz still kein Hintergrund Music obwohl die Bar ziemlich gefüllt war. Ein Paar Gäste machten dann zum Glück Anmerkung ein wenig Hintergrund Music wäre auch nett, wie auch zwei Junge Damen die sich an die Bar dazugesellt haben, und wirklich ganz nett waren. Zu unserer Überraschung wurden Sie von Senior Chef der auch daneben saß PERSÖNLICH auf…