Bewertungen (3.192)

Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Freundlichkeit und Sauberkeit fallen sehr positiv auf. Im Speisesaal und im Großteil im Parterre Zugluft äußerst unangenehm. Beim Mittagsbranch im Barbereich nicht Rauchfrei! Video überwachte Tiefgaragen sehr positiv. Wellnessbereich sauber und grosse Auswahl. Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
MSH(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So weit so gut
Hotel und Zimmer ansich sehr sauber allerdings die vielen Plastikblumen überall sind nicht ansprechend. Wellnessbereich okay, wenig Liegefläche wo man seine Sachen auch belassen darf, man wird fast überall aufgefordert alles bei verlassen mitzunehmen. Die Saunen und der dazugehörigen Bereich sind top. Das Sole Spa ist seine zusätzlichen 25€ pro Person für 3,5 Stunden nicht wert. Therapeuten bei den Wellnessanwendungen sind sehr freundlich und kompetent. Alles in allem ist das Hotel nett aber etwas überteuert.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Pure Erholung
Das Hotel liegt an einem Hügel und bietet eine sehr schöne Aussicht. Das Wellness/ Sauna Angebot ist vielseitig und es ist genügend Platz für alle. Das Frühstück bietet alles was man brauch und das Abendessen ist ein echter Schmaus.

Mario(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Einer unser besten Wellnessurlaube, dank dem Hotel. Das Hotel bittet einer der besten Wellnessbereiche die ich jeh gesehen habe. Essen mehr als ausreichend und eine Gaumenfreude. Design des Hotel ist ausgezeichnet, alte und moderne Elemente miteinander vermischt.
Mely(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen bestimmt wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal! Zimmer war sehr sauber frühstücksbuffet und abendessen war ausgezeichnet. Alles im allen waren wir sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen!!!!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub bei Freunden
Das Hotel ist genau das Richtige um sich zu entspannen. Für Verliebte zum Kuscheln und für Saunaliebhaber ein Traum Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet-Die Mittagsjause oder das perfekte 5-Gänge-Menü-Der absolute Gaumenschmaus. Zur Jause gibt es jeden Tag Suppe und zwei verschiedene Warmgericjte zur Auswahl..es gab schon Fleischkäs, Faschierte Laiberl, Kassler, Ripperl usw Das Abendessen ist allerdings das Highlight--man wählt aus je zwei verschieden Vorspeisen, 2…
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub wie im Paradies
Unser Urlaub war sehr erholsam, zumal uns jeder Wusch von den Augen abgelesen wurde. Angefangen vom Frühstück bis zum späten Abend an der Bar, war einfach alles perfekt. Wir werden mit Sicherheit auch zum 6.Mal wieder im Hotel Winzer unser Wellness Urlaub verbringen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht geeignet für KINDER !!!!
Das Hotel istein Riesenkomplex aus Alt,- und Neubau. Was die Orientrierung der Etage ziemlich schwierig macht. Die Dachterasse mit Schiffsschauckel und Whirpool leider nur im Sommer zu nutzen. ! Der Empfangsbereich ist total modern gestaltet, eine echte Augenweide. Das All inclusiv Angebot ist einfach nicht zu toppen. Der Gästedurchschnitt ist eher die jüngere Generation. Liebes Team ! KINDER, sind eure nächste zahlende Gerneration. Macht euch endlich Familien fitter in der Ausstattung und den "Zutritts…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellness Urlaub im Hotel Winzer
Hatten eine super schöne Woche im hotel Winzer.In diesem Hotel gibt es nichts zum Aussetzen, das Essen ist vorzüglich ein Lob dem Koch. Die Familie Winzer und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend vielen Dank. Können das Hotel bestens weiter empfehlen. Unser nächster Wellness Urlaub ist bestimmt wieder im Hotel Winzer.Liebe Grüsse aus dem Burgenland.
Rainfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessurlaub pur.
Ein wunderschönes Hotel mit großem Wellnessbereich , schönen Zimmer und sehr gutem Essen. Dieses Haus können wir nur weiter empfehlen.Wir sind bereits das 29 mal hier (seit 1997 )