- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neben sehr freundlichem Personal (vom Zimmermädchen bis hin zur Familie Winzer selbst) findet man im durchwegs sehr sauberen Hotel eine Top Gastronomie vor. Vielfalt, Qualität und Geschmack der Speisen und Getränke ist wirklich sehr empfehlenswert! Neben den Vorzügen für das leibliche Wohl, kommen wellnessbegeisterte die dem stressigen Arbeitsalltag entfliehen wollen voll auf ihre Kosten! Mit vielen verschiedenen Möglichkeiten im Sauna Bereich so wie den tollen Rückzugsmöglichkeiten in Ruhe- und Meditationsräumen, sowie auch die Anwendungen im SPA-Bereich kann man körperlich und geistig ausspannen und abschalten! Für Paare gibt es auch noch besondere Zusatzangebote, damit auch die Romantik an dieser Stelle nicht zu kurz kommt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mario, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich riesig darüber, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und entspannen konntest. Wir leiten Dein Lob selbstverständlich gerne an die Kollegen weiter. Liebe Grüße, alles Gute und bis zum nächsten Mal!