Bewertungen (3.192)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Urlaub-Hotel voller Freude
Es ist alles wundervoll: Die Einrichtung - die Zimmer - tolle Sauberkeit und Pflege überall - sehr freundlicher, persönlicher Service und Beratung und Tipps bei Anfragen. Sehr leckeres Essen und sehr leckere Getränke. Für mich ist es das Lieblingshotel !!!
Thomas(51-55)Österreich
Preis-Leistung nicht mehr top
Hotel sehr schön , leider nicht alle Zimmer . Das Essen hat leider auch schon etwas nachgelassen und Personal teilweise unfreundlich. Muss dringend verbessert werden sonst nie wieder
Harald(46-50)Österreich
Tolles Hotel sehr zum weiterempfehlen
Es sind wunderschöne Zimmer. Personal sehr nett und freundlich,Saunalandschaft und Ruheräume perfekt. Erstklassige Küche, es waren wunderschöne und erholsame Tage.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur empfehlenswert!!!
Sehr gemütlich eingerichtet, es ist sehr romantisch und wirklich sehr sauber! Die Lage ist sehr gut, für Wanderer und Skifahrer geeignet. Zum Entspannen bietet das Hotel genügend Möglichkeiten, Zeit zu Zweit gibt es auf jeden Fall. Abends kann man super auf dem Zimmer ausspannen und tagsüber den Wellness Bereich entdecken oder das wunderschöne Attergau anschauen.
Sonja(31-35)Deutschland
perfekt
Wir waren dieses jahr zum 4 mal beim Winzer und werden mit Sicherheit wider kommen perfektes Hotel mit ausgezeichneten wellness Bereich perfekt geschulten Personal und ausgezeichnete Küche
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Winzer super zum Entspannen
Ich fande das Hotel eines der schönsten wo ich bisher war. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer in dem ich war, entsprach genau meinen Erwartungen. Das Essen war sehr lecker und es gab eine Menge Auswahl. Insgesamt ist das Hotel Winzer aufjedenfall einen Besuch wert.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein Hotel der Extraklasse
Wir sind bereits Stammgäste und verbringen jährlich unseren Urlaub im Hotel Winzer. Zum Abschalten und Erholen das beste Hotel weit und breit.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Bestes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel,sehr schöne Zimmer, super Sauna Bereich und ruheräume, sehr sehr gutes Essen und sehr nettes Personal Freue mich schonwieder auf den nächsten Besuch
Riccardo (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Heiratsantrag gelungen
Es ist ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Auch bei extra wünsche wie z.b. bei einem Heiratsantrag das Zimmer dekorieren lassen, sind die Angestellten sofort vor Ort und kümmern sich darum! Ich selber hatte das Zimmer zirbentraum de luxe und ich muss sagen in echt sieht es noch viel besser aus wie auf den Bildern! Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann sich dort sehr gut entspannen!
Doris (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert für verliebte Pärchen.
Sehr gepflegtes Hotel, und man fühlt sich einfach wohl! Das essen schmeckt ausgezeichnet, und man hat sehr viele Auswahlmöglichkeiten.