Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichlich, die Wellness-Abteilung wunderbar groß und mit vielen verschiedenen Saunen, für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind allgemein schön, nur die Young-Style Zimmer sind einfach zu klein, die gehören aus dem Programm genommen, man bekommt wirklich Platzangst, im Bett und auch im Bad. Betten leider zu hart, habe weniger gut geschlafen,
Leider hat die Küche in den letzten Jahre etwas nachgelassen
Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Beim letzten Aufenthalt wurden wir leider etwas verärgert. Bei unserer Buchungsbestätigung wurde ausdrücklich auf das "Abreisezuckerl" hingewiesen, dass man am Abreisetag den Wellnessbereich bis 14 Uhr und noch das Wellnessbuffet kostenlos benützen kann. Da wir nach dem Wellnessbuffet (bis 16 Uhr) bei einem wunderbaren Sommertag noch etwas in der Sonne gelegen sind und dadurch erst um ca. 18 Uhr abgereist sind, hatte uns die Rezeptionsdame dann 30 Euro in Rechnung gestellt. Wir haben dies als absolut kleinlich empfunden und waren sehr enttäuscht vom Hotel.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Fritz, vielen Dank für Deine Worte und Dein Vertrauen. Wir freuen uns über Deine Bewertung. Beste Grüße Sylvia Pfannhauser & Team