Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarisch Top

• Allgemeine Sauberkeit

Kulinarisch ist das Hotel nur zu empfehlen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet unterscheidet sich zwar nicht von anderen (genauso gut), auch das Abendessen entspricht dem generell hohen Standard. Im Unterschied zu den moisten anderen Wellnesshotels ist das Nachmittags-Buffet aber ein Traum - Suppen, mehrere warme Hauptspeisen, Kuchenbuffet und gratis Kaffee sind wie unsere Erfahrung zeigt keinesfalls selbstverständlich. Der Wellness-Bereich entspricht mehr oder weniger anderen vergleichbaren Hotels. Im Großen und Ganzen OK, aber natürlich nicht so professionell geführt wir in Thermen (keine fixen Aufgusszeiten, eher mangelhafte Belüftung). Zimmer werden natürlich in unterschiedlichen Kategorien angeboten - hier findet sich für jeden Geldbeutel die passende Ausstattung. Man merkt dass das Haus Stück für Stück erweitert wurde, was in einer eher verwinkelten Anordnung der öffentlichen Räume resultiert - aber wenn man sich einmal zurecht gefunden hat ist es ok.

• Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich riesig darüber, dass wir Dich mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und wir leiten Dein Lob selbstverständlich gerne an die Kollegen in der Küche weiter. Liebe Grüße, alles Gute und bis zum nächsten Mal!